Отзыв: Десерт из молока ФрутоНяня - Приятный десерт все таки на основе яблок он.

Достоинства: Приятный, с кислинкой
Недостатки: Все таки основа- это яблоки, а не ягоды
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Всевозможные перекусы чаще всего берем с собой сразу же, особенно, если знаем, что ничего и нигде не найдём, тогда выгоднее и практичнее взять с собой, да и элементарно зайти по дороге в супермаркет и купить на заправке, а так как мы уже прилично ориентируемся в детских современных вариантах продуктов, то всевозможные пюрешки покупаем не только детям, когда они к нам приезжают, а и себе тоже, для меня это приятное лакомство.

Марка производителя ФрутоНяня, называется " Дксерт из молока и ягод", название очень привлекает внимание, нравится мне, прямо чувствую, что будет очень вкусно, есть и еще подобные варианты в супермаркете с овощами и фруктами, а мы для начала выбрали с ягодками, но по сути своей это вкусное лакомство, но скорее рекламный ход марки изготовителя здесь присутствует, так как пюрешка вкусная ягодная, но самая обычная с хорошей кислинкой во вкусе.

Десерт ФрутоНяня из молока и ягод фото

Указано здесь, что это новинка, но сразу же видим, что не только ягоды есть в составе, а основу для нас в этом пюре изготовили из яблок, а это привычная основа для всех фруктовых десертов или обычных пюре, а к яблочному пюре уде подключили и черноплодную рябину и есть еще и черника и вишня интересное сочетание, но яблоко скрыть сложно в этом сочетании ингредиентов.

Десерт ФрутоНяня из молока и ягод фото

Для меня это одна из самых удобных упаковок для самолёта, в ручную кладь я всегда беру с собой свой перекус, а упаковка в девяносто граммов позволяет брать с собой парочку таких упаковочек, это и питьё, это и перекус и хорошее настроение и не надо беспокоиться о перекусе, что важно тоже.

Десерт ФрутоНяня из молока и ягод фото

Фирменные крышечки у марки производителя Фруто Няня, мы как-то собирали их, они обычно все разноцветные и можно было строить башенки, всевозможные конструкторы, когда дети были помельче, сейчас сразу утилизируем все эти крышки.

Десерт ФрутоНяня из молока и ягод фото

Производитель даёт рекомендации с полутора лет давать такой продукт для детей, может быть и можно, но в составе есть добавленный сахар, не думаю что это хорошо для самых маленьких детей, можно создавать десерты на основе только ягод и фруктов без добавления сахара для самых маленьких деток, чем позднее они увидят в своей жизни сахар, тем лучше, а для взрослых - это и вкусный десерт, во всяком случае в нашей семье мы оценили его и с удовольствием .
По консистенции десерт нежный, достаточно жидкий и съесть можно его полностью, за один раз взрослому человеку, кому-то может быть этого мало мы все разные очень.

Будем пробовать и другие варианты, так как они удобны для перекуса, можно брать с собой в сумку и съесть тогда, когда захочется, десерт, в котором чувствуется кислинка .

Будьте здоровы!

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный десерт все таки на основе яблок он.

bojemoy
Упаковка удобная
kontroler07
Яблоки дешевле))) а продукт вкусный
Олег Громыко
А я собираю малину круглое лето на даче.
И иногда в охотку в бокал молока добавляю малину и миксером взбиваю.
Чудесный коктейль.
СПБ Оля
Это очень вкусно и полезнее намного, чем промышленный продукт
Олег Громыко
Это точно сказано.
egoa13579
Вкусняшка, тоже берем
Надюшка Клюева
вкусный десерт!
Кэсси
Такой вкус мы ещё не покупали, обычно только фрукты или овощи-фрукты.
Аривле
С молоком ещё не пробовала
Оксана 1957
иногда беру в дорогу, удобно с кофе или чаем в машине.)
rfnz28
Какой интересный десерт
ТаняРысь
Какие только паучи не покупала, а такой вижу впервые.
Opsesija
купила сегодня такой десерт ребенку, будем пробовать)