Отзыв: Десерт из молока ФрутоНяня - Приятный десерт все таки на основе яблок он.
Достоинства: Приятный, с кислинкой
Недостатки: Все таки основа- это яблоки, а не ягоды
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Всевозможные перекусы чаще всего берем с собой сразу же, особенно, если знаем, что ничего и нигде не найдём, тогда выгоднее и практичнее взять с собой, да и элементарно зайти по дороге в супермаркет и купить на заправке, а так как мы уже прилично ориентируемся в детских современных вариантах продуктов, то всевозможные пюрешки покупаем не только детям, когда они к нам приезжают, а и себе тоже, для меня это приятное лакомство.
Марка производителя ФрутоНяня, называется " Дксерт из молока и ягод", название очень привлекает внимание, нравится мне, прямо чувствую, что будет очень вкусно, есть и еще подобные варианты в супермаркете с овощами и фруктами, а мы для начала выбрали с ягодками, но по сути своей это вкусное лакомство, но скорее рекламный ход марки изготовителя здесь присутствует, так как пюрешка вкусная ягодная, но самая обычная с хорошей кислинкой во вкусе.
По консистенции десерт нежный, достаточно жидкий и съесть можно его полностью, за один раз взрослому человеку, кому-то может быть этого мало мы все разные очень.
Будем пробовать и другие варианты, так как они удобны для перекуса, можно брать с собой в сумку и съесть тогда, когда захочется, десерт, в котором чувствуется кислинка .
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Приятный десерт все таки на основе яблок он. |
И иногда в охотку в бокал молока добавляю малину и миксером взбиваю.
Чудесный коктейль.