Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Классная комедия
Достоинства: Сюжет,актеры,юмор.
Недостатки: Нет.
Фильм "8 новых свиданий" продолжение фильма "8 первых свиданий". Сюжет таков, что за три года брака главные герои наскучили друг другу, потеряли свежесть отношений и вот каждый из них просыпается на утро со своим идеальным партнером и соответственно партнершей, хотя вечером ложились вместе на одну кровать.
Партнеры у них идеальные, но почему то они их не устраивают. Не хватает главного в отношениях - любви. Для того, чтобы это понять, наших героев судьба ставит в щекотливую ситуацию. И только наблюдая за своей половинкой со стороны, доходит, что они потеряли, а чтобы вернуть все назад, необходимо терпение, понимание и правильное желание. Как говорится - "Лицом к лицу лица не увидать большое видится на расстоянии". Фильм веселый, жизненный, радостный. Квартет актеров сыграл хорошо - нет лишних пауз, слащавых моментов, отталкивающих сцен. Все по делу. Лично я получил массу удовольствия от просмотра нашей кинокомедии и всем советую сходить на фильм "8 новых свиданий". Подзарядитесь хорошим юмором.
Общее впечатление | Классная комедия |