Отзыв: Зефир Ударница "Шармэль" - Подарок с сюрпризом.

Достоинства: Подойдет в качестве подарка.
Недостатки: Дороговато.
Зефир в шоколаде "Шармэль" (250 грамм) я лично рекомендую в качестве новогоднего и рождественского подарка родным и близким. Стоимость его в некоторой степени завышена. Перед праздниками, этому уже почти никто не удивляется. Но сладость вкусная и полезная однако. Это мне (и не только) подходит. Мое внимание привлекла в первую очередь упаковка: белая елочка (моя давняя мечта), снег, забавные зверушки. Плюс заинтриговала надпись на коробке: "Подарок внутри". Зефир не разочаровал. Вкусненький, с шоколадом, легкий. Вкушать можно как с чаем, так и с кофе. Сюрпризом оказалась яркая картонная лисичка на нитке, которая вполне может украсить новогоднюю елочку. Мелочь, а все же приятно. Порадовалась, как ребенок. В общем, если желаете порадовать себя, своих друзей, родных, присмотритесь к зефиру "Шармэль".

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подарок с сюрпризом.

livadiya
Вот умеет этот производитель завлечь покупателя! В том году внутри была складная елочка -красиво и забавно. Но цену они гнут- это уже лишнее! Если вам есть с чем сравнить, то вкус откровенно желает лучшего .Раньше коробочки были с зефирками и размером побольше и со вкусом поинтереснее. Сейчас что-то липкое и совсем не тянучее, а какое-то быстрорастворимое. А вот в подарок не стыдно -это хорошее лакомство.
Mie2
Это точно! Складная елочка - это здорово! )) Цена да, кусается. Я пробовала зефир и получше, если честно. Этот тоже неплохой, но в следующий раз куплю примерно через год. ))
vika16767
По крайней мере в зефире минимум химии и нет трансжиров, в отличие от современных конфет.
Mie2
Да, абсолютно верно! ))