Отзыв: Термометр медицинский электронный Microlife MT 3001 - удобный

Достоинства: качественный, доступный по цене, не врет
Недостатки: пока не нашли
Когда родился ребенок, в роддоме посоветовали купить электронный термометр. Наш выбор остановился на градуснике от Microlife, поскольку доверяем этому производителю и пользуемся другими его приборами (например, тонометром).

Термометр медицинский электронный Microlife MT 3001 фото

Термометр медицинский электронный Microlife MT 3001 фото

Такой термометр - находка для родителей маленьких непосед, но даже им измерить температуру бывает сложно. Когда я меряю температуру нашему малышу - его развлекает вся семья. Обычно я ставлю градусник в складочку на шейке и к этому значению добавляю 0,2 градуса. Термометр не врет, разбежности с ртутным почти никогда не было, а если и была, то минимальная - 0,1-0,2 градуса.

В апреле 2014 года мы покупали по цене 71,55 грн. (видно на фото), сейчас дороже. Батарейка разрядилась через 8 месяцев после покупки и не интенсивного использования.
Это хороший градусник, надежный, удобен в использовании, имеет прозрачный футлярчик для хранения. Нам в аптеке даже выдали гарантию на прибор. Рекомендую!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление удобный

olga-olchik
У меня есть такой же градусник. Ему уже конечно лет 10 и села батарейка.
lara1323
Самое главное, градусник безопасный)
Natali242424
У нас тоже такой был.но не прижился.качество очень плохое -температуру мерил долго и не точно.ещё и на наконечнике какой то зубчиков и цеплялся постоянно за все.не так давно отломался металлический носик.
Zerkana
может бракованный?
Natali242424
Вполне возможно! Не исключают такой вариант. Тем более нам его дали в аптеке в подарок. Но у нас вот с ним не сложилось:-( к рождению сынуля купили с мягким носиком.
loveraya
хорошо такой иметь у кого дети
Ninochek
Наш уже год после падения работает, но не пищит)))
Хиппа
О, мой термометр! Неплохой, согласна. Но, все равно, больше верю ртутному.