Отзыв: Загородный клуб "Давинчи Парк" (Россия, Ленинградская область) - зажрались, очень и очень требует ремонта все без исключения!
Достоинства: нет
Недостатки: необорудованная территория, нет переодевалок на пляже, сомнительная чистота и ресурсность номеров уже исчерпана, мангальная зона на 4 номера
решили остаться на территории загородного клуба( название очень громкое, поскольку эта база отдыха с посредственными номерами и сервисом)
территория- нет лавочек, кресел на цепочках ( только палки от них видела на ресепшене) и прочих атрибутов загородного клуба, ни одной спорт площадки, ужасная площадка для волейбола между деревьев, вечером превращается в пьяную лавочку, где все орут пьют и ходят туда сюда мимо твоего панорамного окна, гастробайтеры работники включают музыку в своих бараках и там танцуют, вс это очень сильно слышно на территории гостиничного комплекса
пляж: не оборудован, мало лежаков, нет переодевалок!!!
номера: остановились в гостиничном комплексе на втором этаже, сзади панорамный балкон но упирается в отвратительный забор, дверь балкона упирается в шкаф купе!!! утром по балкону ходит обслуживающий персонал заглядывая во все пакеты, нет одноразовых гелей и шампуней, во второй комнате дверь балкона упирается в стол, на столе так себе кружки и чайник, на подносе из столовки 90х годов, но розетки рядом нет)))какая-то клеенка на столе, продавленный диван сразу над которым располагается кондиционер, сидеть на нем невозможно, чая нет ложек тоже, освежителя в туалете тоже
мало розеток!! низкие балки!!! нет микроволновки!!! тапочки халаты я вообще молчу, очень скользкий пол в ванной, я подскользнулась и ушибла сильно палец!!!! покрытие на полу ковровое, чистота сомнительная, неудобный матрас на кровати, маленькое одеяло, телевизор- не смарт, 2 канала, инет не ловит, звукоизоляция сомнительная
на территории оговоренной ИНДИВИДУАЛЬНОЙ МАНГАЛЬНОЙ ЗОНЫ: по факту мангальная зона на 4 комнаты внизу, стол только для проживающих на первом этаже, тем кто на втором нужно бегать на первый туда сюда, а лестница на ВСЕ НОМЕРА ВТОРОГО ЭТАЖА ОДНА!
шторы: полуоборваны, забит какой-то гвоздь чтобы как-то их удержать на месте
выселение в 12, заселение в 16, мы приехали пораньше 16 хотели переодеть купальники и помыть овощи в нашем номере, на что нам сказали только в 16
ресторан вид оставляет желать лучшего, еда тоже
пляж: не оборудован, мало лежаков, нет переодевалок!!!
шторы: полуоборваны, забит какой-то гвоздь чтобы как-то их удержать на месте
ресторан вид оставляет желать лучшего, еда тоже
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | зажрались, очень и очень требует ремонта все без исключения! |