Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Брянск) - переехала из другого города, провайдера оставила того же
Достоинства: в разных городах связь одинаково высокого уровня
Недостатки: цены растут
Я совсем недавно переехала в Питер из Барнаула. И там и у меня, и у родителей в квартире был подключен дом. ру. Нас и связь устраивала, не было перебоев с интернетом, всегда можно было скачать все, что захочешь, и телеканалов хватало, чтобы посмотреть все, что захочется. В Питере я сняла квартиру, а хозяин отключил интернет, сказал, что если я хочу, то могу подключиться к любому провайдеру. Он вроде свое подключение забрал на новую квартиру. В общем, я разбираться не стала, позвонила в такую же компанию, в дом. ру. Там мне подробно объяснили мои действия, хорошо, что ехать никуда не надо было, потому что город не очень пока хорошо знала. Ко мне приехали, все подключили, я даже взяла в аренду оборудование. Покупать не стала, чтобы не таскать с собой, вдруг я не долго задержусь в этой квартире. Связь в Питере такая же хорошая, как и была у меня в Барнауле. Цены, конечно, растут. Но что тут поделаешь, такая ситуация
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Брянская область |
Район | городской округ Брянск |
Город или поселок | Брянск |
Общее впечатление | переехала из другого города, провайдера оставила того же |