Отзыв: Мультиварка Philips HD3036/03 - возмущена

Достоинства: гречка и пирог ок
Недостатки: обслуживание - 0, книга рецептов с ошибками, риск испортить аппарат
Пользуюсь мультиваркой 2-й день. Гречку приготовила нормально, пирог тоже. Делаю суп (строго по инструкции!!). Сразу после того, как содержимое достаточно нагрелось и начался обратный отсчет времени, всё начинает бурлить, шуметь, вытекать из парового клапана. Вчера я услышала шум не сразу, прибежала из другой комнаты, когда уже даже внутрь аппарата каким-то образом попала жидкость; экранчик, на котором время написано, запотел изнутри!! Сутки она у меня постояла, я ее отмыла, насухо вытерла, сегодня второй раз попробовала (подумала, может, я вчера клапан не закрыла?...). Сто раз перепроверила, правильно ли я всё сделала, столько ли воды налила... И снова, та же история!! Дальше самое интересное: звоню в техподдержку, отвечает Виктор, ой, говорит, книга рецептов - это же не догма! Зачем на нее так прям ориентироваться! Вы можете экспериментировать! К тому же, у вас старая версия книги рецептов. В новой всё это заменено кнопкой "тушить"!

вопрос: КАКОГО ЛЕШЕГО У МЕНЯ СТАРАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ?! Если я покупала ее не где-нибудь, а в ВАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ?! Во-первых, в свои праздничные дни я должна сидеть-куковать и караулить мультиварку, которую покупала, чтобы облегчить себе кухонные дела. Во-вторых, я ее уже второй раз намываю из-за вашей глупости. В-третьих, это могло привести к поломке аппарата, если я все правильно понимаю, а вы блин реагируете так спокойно и заявляете: "Ой, ну вы поэкспериментируйте!"
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление возмущена