Отзыв: Сливочное масло Магнит 72,5% - Неплохое масло
Достоинства: Вкусное, мягкое, недорогое
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Сливочное масло использую каждый день, поэтому дома оно имеется постоянно. Стараюсь покупать масло с пометкой ГОСТ, все таки это хоть какая то гарантия качества.
Экспертом в области сливочного масла я не являюсь, поэтому пишу отзыв, основываясь исключительно на моих вкусовых ощущениях, итак сливочное масло Магнит 72,5%.
Лицевая сторона упаковки имеет штрих код, можно посмотреть информацию при желании.
Упаковка - 180 грамм, стандартно.
Из плюсов - масло мягкое на бутерброд мажется хорошо, бывает масло которое приходится выкладывать из холодильника, чтобы спустя какое то время его можно было намазать.
Стоимость адекватная, в линейке бренда имеется сливочное масло 82,5 процента жирности, но лично мне хватает и 72,5. Рекомендую попробовать.
На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Упаковка - 180 грамм, стандартно.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |