Отзыв: Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight - Хорошая вещь, но в качестве ночника не подойдет

Достоинства: Оригинальность
Недостатки: Слишком слабый свет
Всем доброго времени суток. я уже рассказывала о лавовом светильнике, который мы используем в качестве ночника. Сегодня хочу рассказать еще об одном приобретении, на которое, изначально, тоже накладывала функцию ночника.

Итак, знакомьтесь, Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight.

Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight

В высоту он около десяти сантиметров, оригинальный орнамент на стенках светильника пропускает свет на стены потолок в виде звездочек и цветов.
Светит светильник разными цветами, плавно перетекая из красного в синий, и синего в зеленый и в обратном порядке

Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight

Питание светильника происходит от трех пальчиковых батареек, которае расположены внизу.

Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight

Светильник включается нажатием на корпус, выключается также.
В качестве ночника он нам не подошел. слишком слабое свечение, а в качестве оригинального украшения интерьера - в самый раз.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая вещь, но в качестве ночника не подойдет

viksac
Хорошо, что хоть для чего-то подошёл...
ElenaMlinek
Красивый!
denisss81
Очень симпатичный!
Yana Diana
на вид красивый
vika16767
симпатичный, жаль, что не функциональный
leran14
необычно
nasta2206
Красивый такой! А может лампочку по-мощнее?
олеся21
Она не меняется(
nasta2206
Жаль, а задумка здоровская!
sendy1988
отличная цена, у нас звездное небо светильник этой фирмы, верхушка только отвалилась, когда мы его случайно уронили, но зато по прежнему работает
27LuboFF27
такой миленький!
matilda31
и я такой купила.Разочарована. Только с виду интересный.
Осинка
Симпатичный, но брать не стоит
Фиолет
Интересная идея, но часто-густо встречаются бестолковые вещи, которые не оправдывают ожиданий.
Mie2
Ночник выглядит симпатично. Я себя еле сдерживаю от покупки чего-нибудь такого: просто один у нас уже есть. ))