Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - А ведь бывает, что на вид простое, по сути сложное.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Случайно посмотрел фильм с незамысловатым названием и хочу сказать, что смотреть было интересно и триллер вышел качественный. Задумка с близнецами нисколько не нова, но всё зависит от того, как это подадут, под каким сюжетом, с какими диалогами и данный вариант вышел удачным, с элементами детектива и триллера.
Сюжетная линия начинается примитивно, где две девушки, становятся подружками и оказывают друг другу доверие, по типу посиди с моим сыном, тут и начинаются некоторые приключения, которые и раскрывают частично картину. Отмечу сразу, что фильм больше подойдёт женскому полу, он эмоциональный, использует некоторые женские штучки, да и главные героини, так же принадлежат к прекрасному полу. Со мной можно не согласиться, но это моё мнение и на истину высшей инстанции, не претендую. В общем, немного расслабив зрителя, фильм начинает закручиваться в спираль непонятных событий, где пропадают люди, фигурируют крупные суммы и не понимаешь что происходит и как там с развязкой, а потом пара штрихов и начинается другое повествование с долгой развязкой, которая смотрится на одном дыхании.
Актёрский состав выглядит органичным и не выпадает из общей картины. Отмечу наличие лёгкого юмора, который ничем не цепляет, кроме констатирования факта его присутствия.
Данную картину нужно смотреть, дабы уловить её особенности и да, чего то сверх естественного и гениального тут нет, но как детектив, получился хорошим. Как мне кажется, что он на любителей такого жанра, с завесами тайн и расследований. К просмотру рекомендую, уж один разок, посмотреть можно точно.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.