Отзыв: Форель радужная мороженая ВкусАрт - Наша форель была супермодель
Достоинства: + вкус
Недостатки: -нет
Приветствую вас уважаемые читатели сайта " Отзовик", решившие прочитать мой отзыв!
Периодически ходим за покупками в сеть магазинов " Виктория и Дикси".
Рыбу стараемся покупать и готовить раз в неделю. Не всегда это конечно получается.
Купили попробовать форель радужную торговой марки " ВкусАрт".
Данная форель радужная стейк на коже. Масса продукта 0,5 кг, а ее стоимость составляет 630 рублей, а за кг соответственно 1260 рублей ( по состоянию на август 2024 года).
Изготовитель ООО " Фортуна"
Срок годности не более 1 года.
Данная форель нам всем понравилась.
Иногда из нее варим норвежский суп: плавленный сыр, картошка, лук, морковь, форель и специи. Супчик получается ароматный и наваристый, есть его одно удовольствие не только взрослым, но и нашим детям. Мы постепенно приучаем их к рыбе.
Всем хорошего настроения.
До скорого!
С уважением, cortes88
Периодически ходим за покупками в сеть магазинов " Виктория и Дикси".
Купили попробовать форель радужную торговой марки " ВкусАрт".
Изготовитель ООО " Фортуна"
Срок годности не более 1 года.
Данная форель нам всем понравилась.
Всем хорошего настроения.
До скорого!