Отзыв: Интерактивная собака Tomgde "Кики" - занимательная игрушка
Достоинства: многофункциональная, развивающая, обучающая
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, всем, кто читает мой отзыв.
Хочу сегодня поделится впечатлением об игрушке, которая, как ни странно уже год служит у моего ребенка и до сих пор, как новая))!!! Хотя с обилием игрушек, удивить ребенка на сегодняшний день сложно 90% новых игрушек буквально хватает на один день, потом интерес пропадает! Это Интерактивная собака 7 Tomgde Кики
Пульт в виде косточки, с подробным описанием команд
Сыночку очень понравилась игрушка, забавный друг теперь, конечно обучение математики для нас рановато, но в дальнейшем очень удобно в игровой форме закреплять знания с примерами точной науки. Все подробно расписано в инструкции
Пульт в виде косточки, с подробным описанием команд
Время использования | 1 год |