Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Каково учиться в Урбан университете? Реальный отзыв

Достоинства: Стоимость курса, система обучения, много практических заданий
Недостатки: Не налаженная форма обратной связи + долгие проверки дз
Здравствуйте. Я узнал об Урбан университете в Иннополисе из рекламы, которую увидел в одном из многочисленных телеграм-каналов. Там прошел тестирование, со мной связались и предложили обучение. После созвона в гугл мите пришел к решению, что да, я этого хочу. С тех пор прошло два месяца и я учусь здесь на тестировщика.

Пройдусь по основным преимуществам, и в первую очередь, конечно, это будет стоимость курса. Дешевле я еще не находил, после созвона просто специально решил посмотреть в интернете и сравнить и понял, что здесь дешевле всего примерно при той же сумме. Второе, что понравилось, это система обучения - все разделено по модулям, удобно ориентироваться, что мы прошли, а что еще нет, и смотреть на свой прогресс. Третье - много практических заданий дают, а это очень здорово с учетом того, что только на практике мы способны реально чему-то научиться и запоминать пройденное.
В качестве минуса отмечу не совсем налаженную форму обратной связи, потому что мне дельного ответа там так и не дали, а также долгие проверки дз.
Резюмируя, ставлю вузу 5 звезд все-таки, потому что минусы не жизненно страшны, а вот все остальное у них отлично.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 2 месяца