Отзыв: Корректирующий карандаш Oriflame "Чайное дерево" антибактериальный - Необходимо иметь в косметичках подростков с проблемной кожей
Достоинства: Хорошо подсушивает юношеские угри
Недостатки: Нет минусов
С продукцией Орифлейм знакома давно, но особо восторженного о ней сказать не могу. Перепробовала много чего: и кремов, и гелей, и шампуней.
Но очень положительно могу отозваться о карандаше Oriflame "Чайное дерево" антибактериальном. Покупала его для дочери, в итоге и сама стала таким же пользоваться. У меня, конечно, нет таких проблем, какие терзают молодежь - т. е., например, юношеских угрей и т. д. Но для подсушивания небольших воспалительных точек на теле карандаш "Чайное дерево" просто незаменим. Зеленой частью карандаша удобно пользоваться дома, вдали от чужих глаз: хоть и заметен на коже, но лечит быстро. А вот кремовой, тональной частью карандаша, можно пользоваться в любое время. Он и подмаскирует и подлечит одновременно. В общем и целом рекомендую всем иметь в косметическом наборе этот продукт от Орифлейм. И цена приемлема, и результат "на лице" :))
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Необходимо иметь в косметичках подростков с проблемной кожей |