Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Самое то для деловых колбасок
Достоинства: Можно совмещать учебу с другими делами, помогают кураторы, преподаватель доносит понятно инфу
Недостатки: Бывают лаги на сайте в личном кабинете
Я тот самый человек, который и швец, и жнец, и на дуде игрец и времени у меня в обычные дни остается буквально вечером немного посидеть отдохнуть и лечь спать. В общем, занятость - мое второе имя.
Приспичило мне как-то учиться программированию, посчитала я что мне нужно получить эту самую перспективную профессию. Дел же мне не хватало, захотела я себе еще чего-нибудь набрать. Искала курсы с гибким графиком, чтобы можно было остатки своего дня посвящать учебе. И нашла urban университет, как раз удобно заниматься онлайн в свободное время. Прошла консультацию, приобрела у них курс по пайтон-разработке. Времени у меня конечно еще больше поубавилось, чего еще ждать можно было, но я все-таки успеваю учиться, чему рада. С домашками иногда бывают проблемы и потому, что не понимаю что-то, и потому, что с чем-то в дедлайн не укладываюсь, и все решается благодаря кураторам. Преподаватель тоже потрясающий, знает все от корки до корки, ну и главное что в профессии практикуется, а чисто теоретик, лил бы нам воду на вебинарах иначе. Короче для меня это получился идеальный вариант, возможно вам тоже подойдет здесь обучение. Советую.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Самое то для деловых колбасок |