Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Не жалею, что поступила, все супер
Достоинства: Цена, партнерство с крупными компаниями, есть индивидуальный подход при групповых занятиях
Недостатки: Баги на платформе бывают
Выбирая между несколькими курсами, обратила внимание что у Урбан университета есть несколько преимуществ - это цена, партнерство с крупными компаниями России, где студенты смогут пройти стажировку, и программы, написанные зарубежными специалистами из крутых компаний. выглядело круче на фоне других, поэтому и выбрала этот универ.
Поступила на ui/ux дизайнера. хочу отметить здесь почти индивидуальный подход и это при групповых занятиях (!). то есть с кураторами можно пообщаться всегда на тему учебы и разъяснения попросить, также и с преподавателем можно лично пообщаться по своим вопросам. вот это очень помогает, потому что иногда сложности бывают. еще большой плюс, что много чего делаем на практических занятиях, поэтому отработка теории на высоте. тащусь именно с практик. не очень поняла что там с багами на платформе, бывают периодически, иногда подбешивает. о поступлении не жалею, курс достойный очень
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |