Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Хоть и онлайн обучение, но эффективно

Достоинства: Рассрочка с отложенным платежом, удобный формат подачи информации, объяснения преподавателя
Недостатки: Много домашних заданий бывает
Я никогда особо не доверял онлайн обучению, потому что не пробовал и считал, что это тупо потеря времени и никаких результатов особо не принесет. Считал, пока не послушал друга, который поменял профессию и посоветовал мне тоже, потому что я заколебался уже на небольшую зп работать и пытаться выжить.

В урбан университете сразу понравилось, как ведут диалог на консультации, рассказывают обо всем и отвечают на все вопросы. Большим плюсом было то, что есть рассрочка с отложенным платежом, потому что сразу стоимость я бы не потянул. Ну вот, оформил ее и начал учиться на тестировщика. Здесь тоже сразу заметил, что информацию в очень удобном формате подают, как-то легко она воспринимается что ли. Ну тут еще спасибо преподавателю конечно, объясняет легко и доступно. Не очень понравилось, сколько дают домашних заданий, прям завались порой. Ну а так нельзя отрицать, что результат реально чувствуется уже в первый месяц. Ставлю 5 звезд.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования Второй месяц
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Хоть и онлайн обучение, но эффективно