Отзыв: Мобильный телефон Nokia 206 - Отличный классический телефон
Достоинства: Классика, стильный дизайн, долгий заряд батареи, неплохая камера
Недостатки: Пока не нашел
Купил данный телефон маме, старый телефон у нее сломался (накрылся динамик) и она захотела новый телефон. Смартфон она не хотела, хотела классический кнопочный телефон с хорошей камерой. В магазине DNS консультант предложил несколько моделей, в том числе и Nokia 206. Маме понравилась эта Нокиа и мы купили его.
В комплект телефона Nokia 206 кроме самого телефона входит зарядка и наушники. Телефон обладает очень понятным интерфейсом, хорошей камерой, заряд аккумулятора держится долго. Сам телефон выглядит очень стильно, кнопки крупные, экран тоже большой 2,4 дюйма. Вес телефона около 90 грамм. Телефон имеет 64 Мб встроенной памяти и имеет разъем MicroSD, поддерживающий до 32 ГБ памяти.
В общем это отличный классический телефон.
В общем это отличный классический телефон.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный классический телефон |