Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Petshop.ru - интернет-магазин зоотоваров - Очень удобно и выгодно

Достоинства: Ассортимент, цены, доставка
Хочу поделиться данным магазином, который открыл для себя недавно. Сейчас уже сделал 2-ой заказ, на что сподвигла новогодняя скидка 10% :-)

Petshop.ru - интернет-магазин зоотоваров фото

Но надо сказать, что цены у них и так хорошие. И хочу заметить, что цены у них во время кризиса не выросли (сравнивал только по интересующим для себя позиции), в отличии от других магазинов (например корм Perfect fit, который я до этого покупал в Магните). А с учётом бонусной системы Petshop и бонусной системы Много. ру, то покупать становится ещё выгоднее.

Petshop.ru - интернет-магазин зоотоваров фото

Невысокие цены это хорошо, но самое главное, что мне понравилось в этом Интернет-магазине так это ассортимент и бесплатная доставка от 500 рублей для Казани (для Москвы бесплатная от 1000 рублей).

Ассортимент для меня выше головы, если в Магните Perfect fit только одного вида и в одной фасовке - 190 грамм, то здесь пристствут все виды и различные фасовки:

Petshop.ru - интернет-магазин зоотоваров фото

Также есть всё необходимое и для собак, рыбок. Есть корма, игрушки, одежда и многое другое.

Также есть доставка, что очень удобно, особенно у кого нет машины. Кому захочется тащить нелёгкий наполнитель из магазина? А тут хоть 5 кг наполнителя, хоть 15 заказывай.

Оплачивать можно наличными, так и с помощью электронных денег прямо на сайте. Я пока оплачивал наличными, так надёжней для первого раза.

В общем я рад, что открыл для себя этот магазин и вам советую, если у вас живут дома домашние питомцы.
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Очень удобно и выгодно

Михал
Пользуемся уже много лет, ни разу не подвели.
elea33
интересный сайт, давно хочу на интернет магазин корма перейти
grek2014
Хорошая альтернатива существующим магазинам)))
ich163
спасибо, надо зайти на сайт посмотреть, не пользовалась еще
lenorr7575
хороший сайт
Kalipso232
Давно смотрю на этот сайт, выберу что-нить, в корзину наложу ... и не решусь... Все, уговорили))