Отзыв: Майонез Русагро-Аткарск "Я люблю готовить" Оливковый 67% - Вкусный майонез с оливковым маслом. Понравился!
Достоинства: Вкус, цена, отличный состав. Красивый внешний вид.
Всем огромный привет!
Мой отзыв посвещаю майонезу "Я люблю готовить" Оливковый с жирностью 67 процентов.
Его купила в магазине Светофор за 89 руб.
Упаковка яркая и красочная. Сразу привлекает внимание.
На лицевой стороне упаковки производитель сразу указал нам, что майонез с оливковым маслом.
Вся необходимая информация о продукте и производителе указана на обратной стороне упаковки.
Объем продукта 600 мл. Изготавливается майонез по всем стандартам ГОСТ. Он без ГМО и без искусственных красителей и ароматизаторов. Изготавливается в Екатеринбурге. В составе семь натуральных ингредиентов. Это натуральное оливковое масло, эфирное масло горчицы, подсолнечное масло, вкус, соль, сахар, яичный желток.
Что касается самого майонеза, то он имеет вполне густую констистенцию. Она однородная и имеет слегка кремовый оттенок. Плотный и добротный майонез с приятным ароматом. Вкус действительно очень хороший. Усуса не чувствуется. Вкус приятный и нежный. Майонез Оливковый от ТМ "Я люблю готовить" очень нам понравился. Ароматный и насыщенный, с натуральным составом и по привлекательной цене за такой большой объем безусловно радует!
Вкусно очень!
К покупке рекомендую и сама куплю ещё не раз этот замечательный продукт.
Тот случай, когда цена и качество соответствует.
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Его купила в магазине Светофор за 89 руб.
Упаковка яркая и красочная. Сразу привлекает внимание.
Вкусно очень!
К покупке рекомендую и сама куплю ещё не раз этот замечательный продукт.
Тот случай, когда цена и качество соответствует.
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |