Отзыв: Таблетки Велфарм "Витридинол" - Довольно таки быстрый эффект

Достоинства: удобная форма приёма, , доступная цена.
Недостатки: отсутствуют побочные явления
Ещё со студенческих времён фастфуд был моей самой любимой пищей. Питалась я, как и все студенты, чем придётся и когда придётся. В основном любила жареную, жирную еду, и естественно баловалась мучным. По итогу заработала себе хронический гастрит.

Поначалу всё списывала на то, что переедала и неправильно питалась. Мучили не сильно выраженные боли в желудке, а также тяжесть, покалывание с правого бока. Но в дальнейшем ситуация начала заходить в тупик. Подключилась изжога и утренняя тошнота. И вот тут я уже забила тревогу.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Пришлось записаться к терапевту, а он уже дал направление к гастроэнтерологу. Врач сразу мне сказал, что есть подозрение на хронический гастрит. Для того чтобы снять неприятные симптомы, он прописал курс таблеток Витридинол. Таблетки я купила в своей аптеке и начала принимать. Что мне особенно понравилось, он не только снимает все негативные проявления хронического гастрита, но имеет ещё противовоспалительный эффект.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Как мне врач говорил, эти таблетки имеют пониженный риск возникновения побочных эффектов. И вправду, никаких побочек в процессе приёма у меня не возникло. Весь курс нормально себя чувствовала, а это около месяца. У меня исчезли боли в желудке, прошла тяжесть в животе, перестала мучить тошнота. К сожалению, хронический гастрит будет и дальше себя проявлять такими вот обострениями, но по крайней мере, я уже точно знаю, чем буду лечиться.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Довольно таки быстрый эффект