Отзыв: Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher - хороший натуральный шампунь
Достоинства: приятный запах, придает блеск волосам
Недостатки: плохо пенится
Покупала в Ив Роше шампунь "Anti-Pelliculaire" очень понравился, единственный его недостаток, это то, что он плохо пенится, однако учитывая его натуральность, то так и должно быть.
Волосы после применения данного шампуня стали меньше выпадать, появился блеск. Но так как у меня сами по себе волосы жесткие, то особой мягкости волос после данного шампуня я не заметила, поэтому купила себе кондиционер.
На счет удаления перхоти сказать не могу, так как у меня ее не было, просто когда покупала шампунь немного не дочитала, что он от перхоти)
Что касается консистенции шампуня, то она густая зеленоватого цвета с приятным травяным запахом. Рекомендую.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |