Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Веселый транспорт" 4635 - Развиваем логику, моторику, речь; формируем много навыков и при этом играем!

Достоинства: Качество, безопасность, интересный досуг
Недостатки: не возможно оторваться
Не секрет, что дети познают мир с помощью игр, поэтому от того во что и как они играют зависит их общее развитие и формирование определённых навыков. Для малышей важно чтобы игрушки были яркими и красивыми, тогда интерес к таким вещам обеспечен, а следовательно и познавательный процесс будет проходить весело и непринуждённо.

Lego знает о детях всё или практически всё! Доказательством этого является конструктор "Весёлый транспорт", созданный для детской радости, и позволяющий детям чувствовать себя волшебниками. Можно не только собирать модели обычных транспортных средств, но и придумывать самому, а значит ребёнок развивает логику и инженерную мысль. После сборки вполне реально посоревноваться и выяснить какая машинка двигается быстрее остальных. Конструирование очень хорошо скажется на развитии моторики рук, а моторика в свою очередь станет залогом ловкости и умелости. В игре с Lego Duplo "Веселый транспорт" есть ещё один большой плюс, родители могут участвовать в процессе сборки и ребёнок будет общаться с ними, а значит попутно будет происходить и развитие речи.

Мы купили этот конструктор ребёнку 5 лет и очень рады своему выбору. А как рад ребёнок! Конструктор качественный, литьё точное, нет отвратительного запаха опасного пластика, и поэтому не возникает никаких опасений по поводу вреда от этой игрушки. Рекомендую всем родителям обратить внимание на эту игрушку, ведь наши дети должны играть в самые лучшие и самые безопасные игры!
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Развиваем логику, моторику, речь; формируем много навыков и при этом играем!