Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Галустян продолжает быть пандой.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: наивный, скучноватый и не особо интересный.
Всем добрый день, в этом отзыве хотелось бы немного рассказать про свои впечатления от относительно недавно вышедшего отечественного фильма с Михаилом Галустяном и множеством других отечественных знаменитостей, который носит название "Подарок с характером".
Сюжет фильма рассказывает про человека, который работает пандой на детских праздниках, и вот однажды он попадает на день рождение к сыну олигарха и они решают отправиться в путешествие через все страну, с этого и начинается основная сюжетная линия данного фильма.
Ну что можно сказать об этом фильме, создатели фильма решили сыграть на всех людях, которым нравится Кунг фу Панда и решили уже использовать не только голос Галустяна, но и полностью нарядить его в костюм панды. Так же в некоторых моментах есть музыка, которая играет в Пиратах карибского моря, только чуть чуть переделанная. Фильм получился вообще не душевный, а какой то слишком наивный, как и множество современных отечественных фильмов.
В общем подводя итог своих впечатлений от данного фильма можно сказать, что фильм в целом более менее, но далеко не фонтан, в общем фильм это отечественная версия фильма Игрушка с Пьером Ришаром, только с Михаилом Галустяном. Так что советую этот фильм всем поклонникам Михаила Галустяна. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Галустян продолжает быть пандой. |