Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Это просто спасение

Достоинства: легок и прост в обращении, как для детей, так и для взрослых
Если в доме есть часто болеющий респираторными заболеваниями ребенок, то ингалятор - это просто спасение! У меня не было в нем никакой нужды, пока дочка не стала ходить в садик. Раз бронхит - два бронхит... и каждый раз нас отправляли на лечение на дневной стационар, потому что у меня не было ингалятора. Терпение мое лопнуло и я приобрела этот чудо-прибор. Удовольствие не очень дешевое, но он в первый же месяц оправдал себя. Тем более, что одним из главных условий при ингаляционной терапии - это как минимум час нельзя выходить на улицу.

В комплекте есть удобная сумка переноска

Ингалятор компрессионный AND CN-231 фото

Подробная инструкция на русском языке

Ингалятор компрессионный AND CN-231 фото

Две маски - взрослая и детская, насадка для рта, что очень удобно, если не нужно вдыхать носом.

Ингалятор компрессионный AND CN-231 фото

И очень легкая и простая система сборки

Ингалятор компрессионный AND CN-231 фото

Ребенок у меня сидит безропотно и дышит, лишь бы в больницу не ходить. Тем более как только у нас появился ингалятор так сразу перестали назначать уколы. А так, видимо уж до кучи пользовали маленький организм везде, что меня печалило, как мать, невообразимо.

Кстати, да и фирма японская AND еще нас не подводила.
Время использования около 1 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это просто спасение

Наталья Р
Ох, какая штука полезная, да ингалятор не роскошь,а необходимость)
СофияЛо
Очень даже необходимость!!!
Rucolca
да, очень удобно, когда поликлиника далеко
СофияЛо
и не только поэтому, куда легче и веселее сидеть лечиться и смотреть мультики, чем в серых больничных стенах с вечно унылыми медсестрами))
Astronom
очень даже!!!