Отзыв: Брюки мужские Colin's - Красиво смотрятся
Достоинства: Цена, качество, цвет, состав, красиво смотрятся, удобные
Всем здравствуйте! Мода постоянно меняется, но есть такие предметы одежды, которые остаются популярными на протяжении долгого времени. К такой одежде относятся спортивные брюки. Этот предмет одежды стал неотъемлемой частью повседневного образа и мужчин, и женщин. В отличие от спортивных штанов, которые имеют спортивный стиль, спортивные брюки- это более классический вид одежды с формальным стилем, который используется не только для занятий спортом, но и для повседневной носки.
Сегодня мой отзыв о мужских спортивных брюках COLIN'S.
Эти спортивные брюки я купила в магазине COLIN'S. Нам с мужем понравился цвет этих брюк, фасон, также они очень приятные на ощупь. Брюки продавались с приличной скидкой. Стоимость 1695 рублей.
На этикетке видно, что со спортивными брюками можно приобрести и толстовку, чтобы получился комплект, но, к сожалению, толстовки все разобрали. Купили только брюки. Посмотрели толстовку на официальном сайте COLIN'S, там её тоже нет, только комплект чёрного цвета. А нам понравился именно этот цвет - каменный, приятный глазу. Фасон универсален и подойдёт всем.
Сзади брюки выглядят вот так:
Посадка средняя. Такая посадка всегда в моде, она отлично сидит на фигурах разного типа. Классический вариант. Спортивные брюки имеют пояс на резинке с завязками.
Шнурки с металлическими наконечниками, на которых есть логотип.
Размер брюк XL, 50-52, можно сказать больше 52, так как у мужа размер 52-54.
Низ брюк прямой.
Особенностью этих брюк являются несколько вместительных карманов. Сзади один карман, который является декорацией, два прорезных кармана спереди и два накладных по бокам.
В карманах можно хранить множество мелких аксессуаров.
Боковые накладные карманы, на мой взгляд, выполняют не только прикладную функцию, но и декоративную: они прекрасно украшают эти брюки, придают неповторимый стиль.
Состав ткани брюк- 53% полиэстер и 47% хлопок. Такой состав мне очень нравится. Ведь чистый хлопок мнётся, даёт усадку, а стопроцентная синтетика жёсткая, не пропускает воздух, электризуется. А вот соединение этих материалов убирает все отрицательные качества. Ткань этих брюк гигроскопична, прочна, хорошо держит форму.
Брюки необходимо стирать используя деликатный режим при температуре 30 градусов. Водопроницаемость у брюк средняя, такой текстиль довольно быстро высыхает.
Брюки практически не нуждаются в глажении. После стирки сохранили цвет. При носке брюки не деформировались, колени не вытянулись.
Качество спортивных брюк мне понравилось. Пошиты отлично. Строчка прямая, боковые швы ровные, нет торчащих ниток и узелков.
Спортивные брюки смотрятся прекрасно. Сидят идеально: удлинняют ноги, подчёркивает достоинства фигуры и скрывают недостатки. Они подойдут для повседневного использования, прогулок, поездок, занятий спортом. Такие спортивные брюки хорошо сочетаются с кедами или кроссовками.
Некоторые модники носят спортивные брюки с пиджаком, но я думаю, что подойдёт лучше всего футболка или клетчатая рубашка или толстовка. На мой взгляд, эти брюки подчёркивают естественные линии и подходят почти для всех типов телосложения. Думаю, они не подойдут только тем, кто имеет большие бёдра, так как боковые карманы создадут дополнительный объём.
Эти спортивные брюки мужу очень нравятся, носит с удовольствием. Они классно смотрятся, в них комфортно и удобно. В общем, покупкой мы довольны.
Подводя итоги всему вышесказанному, могу сказать, что, на мой взгляд, что недостатков у этих спортивных брюк нет, только достоинства:
- цена
- красивый цвет, приятные на ощупь
- хорошее качество
- универсальный фасон
- простой уход
- классно смотрятся
- комфортные, удобные.
Считаю, что спортивные брюки COLIN'S заслуживают высшую оценку.
Сегодня мой отзыв о мужских спортивных брюках COLIN'S.
Сзади брюки выглядят вот так:
Шнурки с металлическими наконечниками, на которых есть логотип.
Размер брюк XL, 50-52, можно сказать больше 52, так как у мужа размер 52-54.
Низ брюк прямой.
В карманах можно хранить множество мелких аксессуаров.
- цена
- красивый цвет, приятные на ощупь
- хорошее качество
- универсальный фасон
- простой уход
- классно смотрятся
- комфортные, удобные.
Считаю, что спортивные брюки COLIN'S заслуживают высшую оценку.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Красиво смотрятся |