Отзыв: Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг "Жидкий коллаген" от 26 лет - Крем сыворотка хорошо увлажняет кожу вокруг глаз - я была удивлена этим эффектом

Достоинства: хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, исчезают темные круги под глазами
Недостатки: не увидела
Доброго времени суток все читатели сайта отзовик.
Хочу заметить, что у меня особенно в зимний период, кожа вокруг глаз становится очень сухой и так как у меня очень светлая кожа темные круги вокруг глаз, становятся немного больше заметнее.
И поэтому я в этот период стараюсь постоянно пользоваться какими нибудь увлажняющими средствами именно предназначенными для кожи вокруг глаз, когда кожа увлажнена темные круги практически и не заметны.

В этот раз я решила купить попробовать новинку из серии Черный Жемчуг крем -сыворотку для век с жидким коллагеном и витамином В3.

Что же такое коллаген и от куда его добывают?
Коллаген для лица, используемый сейчас в косметологии - бывает 3 х -видов: это животный, также морской и растительный коллаген.

Начнем с коллагена животного происхождения – это в первую очередь вытяжка из шкур и сосудов крупных рогатых животных. Такой способ добычи коллагена является как говорится - «пионером» в косметической и фармацевтической промышленности. Но данный продукт такого происхождения используется и сейчас, не смотря на его конечно и недостатки. Что касается недостатков, то в первую очередь это является его плохая усвояемость и совместимость с нашей кожей. Кроме того, он также достаточно опасен своими непрогнозируемыми последствиями и часто бывает аллергичен для кожи человека.

Следующий это морской коллаген – это продукт, который добывают из кожи рыб разных пород. И такой коллаген более благотворен для кожи человека. Но также риск получить аллергию – не менее высок. А стоимость такого коллагена выше стоимости животного продукта.

И всем нам известный это коллаген растительный – добывается он из пшеничного протеина. Это как известно самый лучший коллаген, поскольку он хорошо совместим с человеческой кожей, и благотворно на нее влияет. Что касается аллергии на него – то это скорее всего исключение.

Теперь давайте перейдем и к самому тюбику с крем - сывороткой для век.
Изготовлен в мягкой удлиненной упаковке, в зеленом ненавязчивом оформлении

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген от 26 лет фото

На обороте упаковке производитель пишет, что состав крем сыворотки это интенсивный комплекс с жидким коллагеном и витамином В3.

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген от 26 лет фото

Также можно ознакомится с обещаниями производителя, что жидкий коллаген легко проникает в глубокие слои кожи и восстанавливает собственный коллаген

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген от 26 лет фото

И также основные компоненты которые входят в состав крем-сыворотки

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген от 26 лет фото

Также косметическое средство прошло тщательную проверку качества на всех этапах производства, также продукция сертифицирована согласно международным стандартам качества. Туба с сывороткой содержит 17 мл и после вскрытия нужно использовать в течении 6 месяцев.

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген от 26 лет фото

Хочу отметить в этом тюбике и сам носик, он более узкий, удлиненный и очень удобно выдавливать крем, так как на веки и кожу вокруг глаз крема необходимо конечно совсем немного, то это очень даже удобное и хорошее усовершенствование от производителя. А сама крышка завинчивающая с большим углублением.

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген от 26 лет фото

Если рассматривать консистенцию то крем сыворотка достаточно густой и при например выдавливании его из тюбика образует тоненькую колбаску. Имеет белый цвет без всяких примесей, с приятным запахом цветка.

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген от 26 лет фото

Теперь давайте перейдем и к самому действию крем сыворотки. Сначала продемонстрирую вам свою сухую кожу вокруг глаз и свои темные круги.

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген от 26 лет фото

Утром и вечером после умывания я наношу сыворотку вокруг глаз точечно с помощью этого же удобного носика.

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген от 26 лет фото

Легкими движениями кончиков пальцев размазываю сыворотку и сразу чувствуется как кожа моментально увлажняется и даже пропадает синева под глазами.

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген от 26 лет фото

Даже если слегка прищурить глаз, также не видно сухости под глазами или даже всем привычную паутинку.

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген от 26 лет фото

По истечении часа после нанесения сыворотки, крем полностью впитался но увлажненность кожи осталась, что очень меня этим порадовало.

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген от 26 лет фото

Вывод - благодаря этой сыворотке у меня стали менее заметны темные круги под глазами, крем достаточно очень хороший, он действительно ухаживает за нежной кожей век, исчезает сухость.
Что касается исчезновению морщин, я пока не могу ничего сказать их пока у меня нет.
И еще хочу заметить утром кожа вокруг глаз выглядит свежей, хорошо увлажненной и отдохнувшей и могу сказать, что крем с этой задачей справляется на все пять.
В дальнейшем буду продолжать пользоваться этой сывороткой и кстати качество совсем не уступает всем новомодным дорогим средствам такого типа.
Время использования в течении месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Крем сыворотка хорошо увлажняет кожу вокруг глаз - я была удивлена этим эффектом

alya777
нужно попробовать значит, есть и у меня такая проблема
Natali 25
попробуйте думаю что и вам понравится
marokkanka
Классная вещь. Сделаю галочку, что я хочу попробовать!
beilaDor
а мне нравится, действительно очень хорошо увлажняет )
Mama El
отличный результат
katrinka2104
Хорошее средство и не дорогое.
Natali 25
это верно
16092006katerina
Пользуюсь некоторыми средствами "Черный жемчуг" ни одно еще пока не разочаровывали. Надо еще и это средство попробовать.