Отзыв: Плоттер Forward Zero - Отзыв о плоттере Forward Zero

Достоинства: Долговечность, качество работы, скорость работы, огромная вариативность и мобильность
Плоттер Forward Zero хорошо справляется со своей работой, как человек который работает с обслуживанием мобильной техники, могу сказать, что он хорош. Так как работы много, как и клиентов, нужно успевать уделять время каждому, и плоттер мне в этом сильно помогает, ибо выполняет свою работу быстро и качественно, всего за 3 минуты нахождения клиента в сервисе, на телефоне появляется защитная пленка.

Бренд этого плоттера также производит пленки-глянцевые и матовые, которыми и работает данный плоттер. Также поражает мобильность плоттера, ибо он может вырезать пленку для абсолютно любого телефона, и много тех, название которых я даже не слышал. Также этот плоттер может вырезать пленки не только для экрана телефона, но и его задней крышки с гранями, присутствует огромная вариативность работы, ибо этот аппарат может вырезать пленки как с учетом камер, кнопок и разъемов, так и без него. Имеет хорошее качество, так как работает стабильно годами, а лезвие немного затупилось только сейчас(прошло около 5 лет его использования без смены лезвий). Сам плоттер я оцениваю в 5 звезд, но стоит 4, так как я уже сказал, что затупилось лезвие, его нужно сменить, а сам магазин Forward Zero временно закрыт. Его стоимость оценивается в 35000, что можно назвать смешными деньгами для этого аппарата, ибо он окупил себя за 4 месяца работы.

Плоттер Forward Zero фото

экран плоттера