Отзыв: Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific - Так и не поняла, для чего этот крем?

Достоинства: Есть небольшой эффект.
Недостатки: Матирует кожу лица всего на 1-2 часа.
Этот крем мне прислали в подарок от Yves Rocher. Торговая марка мне нравится, но не все средства мне не то, чтобы не подходили, а вообще я иногда не понимаю их предназначение. Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific мне пришёлся в подарок. Хорошо, что денег за него не платила, иначе бы жалела об этом.

Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific фото

Выпускается крем в мягком тюбике 40 мл, либо в стеклянной банке, ёмкостью 50 мл.

Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific фото

Главный офис торговой марки находится во Франции. А вот филиалы расположены во многих странах.

Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific фото

Цвет у этого средства бледно-салатовый. Текстура густая, насыщенная.

Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific фото

Прежде всего его задача матировать кожу лица. Он стягивает поры, этим предотвращает блеск лица. В состав входит такой компонент, как корень шлемника, который способен сбалансировать жирную и смешанную кожу. Именно из-за этого растения, это средство имеет немного травянистый, необычный, специфический аромат.

Основной состав можно прочесть на следующем изображении.

Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific фото

Что касается моего мнения об этом супер креме, то могу сказать, что кожу он слегка матирует и выравнивает, но всего на пару часов.

Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific фото

Первые несколько минут дают приятное ощущение на лице, если не принюхиваться. Крем легко наносится, быстро впитывается. Потом всё становится, как прежде. Я ведь не буду наносить этот крем каждый час. Уж лучше воспользуюсь обычной пудрой.
Думаю, если использовать этот крем зимой, то эффект будет более виден так, как кожа наша и так мало жирная в эту пору года.
Покупать или не покупать Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific - решать вам.
Время использования 1 тюбик.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Так и не поняла, для чего этот крем?

milena80
неплохо
vtn81
Средне.
katkooot
мне понравился результат
vtn81
а я не совсем в восторге.
olgalisa
Может он и впрямь для зимнего времени года?
galchonok37
Жаль, что эффект кратковременный.
alya777
результат вроде и ничего такой