Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Без лишних слов: лёгкий, очень яркий и крайне позитивный фильм!
Достоинства: Актёры, сюжет, юмор, красочность, позитив!
Недостатки: нет!
Несмотря на то, что фильм "8 первых свиданий" мне не очень понравился, но после того, как недавно в кинотеатре, просмотрели ролик о новом фильме "8 новых свиданий" - было решено непременно его посмотреть на новогодних праздниках и именно в кинотеатре.
Сегодня устроили себе "день кино" и просмотрели целых 3 премьеры 2015 года!
То, что мы посмотрели этот фильм - вот ни капли не пожалели! На мой взгляд, он намного позитивнее, ярче и веселее. Хотя, не так много примеров, когда продолжение намного удачнее первой части!
С момента свадьбы главных героев прошло 3 года, чувства постепенно угасли и за это время к друг - другу накопилось много претензий, у каждого оказалось свое видение идеального брака и своего партнёра! Но, не зря говорят: "бойтесь своих мечт - они способны сбываться!" Так и произошло... "получите-распишитесь"... и наслаждайтесь, ведь это всё, о чём Вы так хотели!? Но не тут то было! А как всё вернуть обратно?
Для меня сюжет показался неизбитым! Много действительно качественного юмора! Хорошая игра актёров! А Зеленский и Галустян - в одном фильме - вообще "ядерная смесь".
В некоторых отзывах встречаю мнения: "непонятно, что вообще здесь делает Шнур?" А для меня это стало очень понятно, и этот эпизод, я считаю, одной из самых ярких изюминок: после одного из первых фильмов Акиньшиной, я стала поклонницей её творчества, поэтому мне известно, что она 5 лет своей жизни (с 15 до 20) прожила гражданским браком с Сергеем Шнуровым. И, дословно не помню, но фраза в духе: "класс, я отшила самого Шнура", как ни какая другая из этого фильма основана на реальных событиях:)
Нашла я в этой ленте и отголоски фильма "Вечное сияние чистого разума", вот в те моменты мне стало действительно грустно... Но, хорошо всё, что хорошо заканчивается:)
В общем мне фильм понравился, даже очень, и зарядил позитивом!
"8 новых свиданий" это именно тот фильм, который стоит смотреть в кинотеатре! Да и после того, как фильм появится в сети - обязательно посмотрите!
Сегодня устроили себе "день кино" и просмотрели целых 3 премьеры 2015 года!
В общем мне фильм понравился, даже очень, и зарядил позитивом!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Без лишних слов: лёгкий, очень яркий и крайне позитивный фильм! |