Отзыв: Книга "Ди, охотник на вампиров" - Хидеюки Кикути - История про супер вампира Дампира Ди весьма впечатляющая))
Достоинства: Сюжет, главный герой
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Сегодня прочитала книгу "Ди, охотник на вампиров"-Хидеюки Кикути. Про Ди, обаятельного и привлекательного Дампира. Ди-это мой
Идеал вампира. Утонченная жестокость поражает и восхищает, молчалив и прекрасен))Про Дорис весьма красивую девушку влюбленную в дампира. Ещё заинтересовал Грув, который с помощью астральной оболочки убивал нечисть. И делал это с милой улыбочкой. Ну а самый интресный персонаж это паразит Ди, всегда знает, что сказать, чтобы разрядить обстановку. Чёрная сторона Ди. Но достаточно сильный, чтобы быть полезным Ди. Несколько раз даже спасал от смерти. Ну и сама по себе атмосфера японского фентези отличается от русского восприятия. Но в этом и вся соль. Прекрасная работа, рекомендую к чтению))
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | История про супер вампира Дампира Ди весьма впечатляющая)) |