Отзыв: Хлебцы хрустящие томатные Зеленая линия - Интересный хлебцы из Перекрестка
Достоинства: Вкусные и не вредные
Недостатки: Быстро исчезают
Не люблю писать бесплатные отзывы, но есть вещи которыми хочется поделиться с аудиторией отзовика. Например необычные хлебцы, которые я купил в Перекрестке.
В данном отзыве речь пойдет о хлебцах под торговой маркой "Зеленая линия", которая продается только в Перекрестке.
Прозрачная упаковка, внутри пластиковый контейнер, в котором лежат хлебцы. Все это дело очень похоже на чипсы, кушается примерно так же. На упаковке есть интересное заявление про возврат денег.
Прикладываю фото состава, кому интересно.
Сами хлебцы очень понравились, упаковка исчезла очень быстро. Как я не пытался растянуть её на пару дней.
Упаковка весом 70 грамм, стоит 73 рубля
Прикладываю фото состава, кому интересно.
Упаковка весом 70 грамм, стоит 73 рубля
Год выпуска/покупки | 2024 |