Отзыв: Обезболивающее средство Solpadeine - Дорого, НО эффективно!

Достоинства: быстро действует
Недостатки: оч. дорого
Такие растворимые таблетки Солпадеин мог купить только мой муж. Он как раз лежал в больнице и ему в качестве анальгетика выписали Солпадеин. Конечно, он безоговорочно их купил! А зачем?! Ведь в составе тот же парацетамол (500мг) + кофеин (30мг) и кодеин. Я бы сказала, что такой состав почти идентичен со всем известными препаратами Колд Флю или Флю колд... от гриппа которые, там те же компоненты, кроме кодеина.

Solpadeine растворимые

Да и при этом Solpadeine они такие дорогие! За 12 таблеток просят почти 40 гривен. Зато растворимые. С этим трудно поспорить, что в такой форме их очень удобно употреблять.

Кинула таблеточку в чашку, полюбовалась шипучкой и выпила стакан "воды".
Таблетка довольно большая по размеру, поэтому (даже по незнанию что она растворимая) ее не удастся засунуть в рот. А вот в стакан кинуть нужно. Она моментально начинает растворяться и шипеть.

Solpadeine шипучие

И в желудке тоже действует тоже очень быстро.

Solpadeine растворимые

Обусловлен ли этот эффект тем, что таблетка уже разведена в воде, но моя ужасная головная боль проходит уе спустя 15-20 минут. Как ни в чем не бывало. Чувствую себя нормальным человеком. С таблетками, которые нужно пить перорально и запивать водой эффект облегчения наступает немного позже (через 30-40 мин после приема).

Solpadeine спасает меня от головной боли регулярно, но скоро он закончится и новый я покупать не буду, так как уж очень дорогой. Скорее всего я предпочту любимый мною Кетанов. Он дешевле и посолидней будет.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дорого, НО эффективно!

Klueva
от мед.препаратов ждешь в первую очередь эффект!
Наталия31
в первую очередь нужно определиться с причиной головной боли. кодеин вроде к наркотикам относится?
alya777
очень эффективное средство, проверенно
djuz
Да это хорошее средство
йолочка
К сожалению, он теперь только по рецепту из-за кодеина, хоть его там очень мало. Кодеин в малых дозах хорошо усиливает и пролонгирует другие компоненты, входящие в препарат, так что польза от него в том, что дозировку можно уменьшать значительно и пить реже.
0gus0
Тоже хотела написать, что только по рецепту теперь его продают, очень сильное обезболивающее.
megolodka
Пила пару дней назад от боли в животе в "эти дни". Я прям чувствовала как боль отступает. Вот я лежу скрючившись на кровати, а через 15 мин бегаю по дому совершенно без боли)
Шиманская Н
Проверенное средство!!!