Отзыв: Runes of Magic - онлайн-игра для PC - Лучше игры всё равно не будет.
Достоинства: Игра в открытом доступе для скачивания.Можно играть без доната.
Недостатки: Не нашла
Пожалуй, это лучшая игра.
Лет 15 назад я играла в русскую, пиратскую версию. Поиграла и забыла. К сожалению, пиратской версии больше не существует.
Зато есть оригинал. Хоть игра не русская, в неё можно поставить аддоны с переводчиком. Так же есть гильдии с русскоговорящими игроками, которые всегда помогут и расскажут новичку все правила.
Администрация игры старается следить за игрой и во время исправлять ошибки.
Много различных мероприятий.
Интересный квестовой сюжет.
Очень много крафта.
Понятная заточка.
Войны гильдий.
Возможность играть без доната.
Двуклассовая система.
Так как игра европейская, то соответственно в неё играют иностранные товарищи со всей Европы. Можно найти себе друга и подучить иностранный язык.
К сожалению, нельзя купить в игре алмазы с территории России, но можно играть и без доната. Каждый день в игровом магазине дают какой нибудь магазинный предмет.
Графика игры простая, но яркая и красочная. Потянет игру даже самый простой компьютер.
Плюсы игры долго описывать. Чтобы понять моё впечатление, нужно в неё играть.
Минус игры для каждого свои, лично я их не вижу.
Администрация игры старается следить за игрой и во время исправлять ошибки.
Много различных мероприятий.
Интересный квестовой сюжет.
Очень много крафта.
Понятная заточка.
Войны гильдий.
Возможность играть без доната.
Двуклассовая система.
Плюсы игры долго описывать. Чтобы понять моё впечатление, нужно в неё играть.
Минус игры для каждого свои, лично я их не вижу.
Общее впечатление | Лучше игры всё равно не будет. |