Отзыв: Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) - Видимо так никогда и не научатся в России предоставлять качественные услуги за деньги!

Достоинства: Близко у моря, хотя можно было и поближе
Недостатки: Один сплошной большой минус
Заселились в номер, за 80000 в месяц!!!! Первое впечатление: зашла в номер…… и села…..., долго не могла прийти в себя…., то, что я увидела, этих денег не стоит!!!! Номер очень маленький, на каджый квадратный метр-40 мух, которые кружат как мессершмидты! Запах тухлой рыбы до тошноты….

Из холодильника!!! Двери, со страшной силой, скрипят так, что слышно в Ейске, причем, как входные, так и у шифоньера!!!! На полу мелкие ракушки, сразу впились мне в шлепанцы, пришлось их выдирать!!!! Вы что, господа, владельцы этого бизнеса, не понимаете, что люди платят деньги за отдых, а не за нервотрепку на этом отдыхе!!!!???? Когда научимся: что если клиент платит деньги, то и услуги, будьте добры, предоставлять качественные!!!! А не лишь бы деньги поиметь!!! Разочарование страшное, отдых, изначально подпорчен!!! Были здесь пять лет назад, было в разы лучше, поэтому и решили снова сюда приехать! И что мы увидели?! Сама больше не поеду и другим не посоветую!!!!!
Время использования Месяц
Год посещения 2024
Общее впечатление Видимо так никогда и не научатся в России предоставлять качественные услуги за деньги!