Отзыв: Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински" - Неплохое оказалось блюдо

Достоинства: Быстро, вкусно, разнообразие на столе
Недостатки: Пока не обнаружила
Обычно не покупаю фасоль, так как у нас ее никто не есть, но тут подруги надавали рецептов салатов, куда нужна была и красная фасоль и белая, и я, как человек не сведущий в этих продуктовых консервах ничего, набрала на пробу сразу несколько банок (опять же... по рекомендациям).

Одной из моих покупок стала банка консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински", в которую входит фасоль, что было понятно уже по одному взгляду на этикетку.

фасоль

Состав консервы мне понравился, да и то, что блюдо уже готовое, настраивало на оптимистичный лад первой пробы данного продукта.

лобио

Скажу сразу, что для салата данный продукт подошел больше всего, так как в него уже входили и специи, и соль, и сахар. Фасоль была пропитана этими вкусовыми добавками еще во время консервации, так что не пришлось дополнительно ничего делать, прилагая определенные усилия.
Потом мы решили попробовать лобио в, так сказать, живом - первоначальном виде. У нас это блюда на случай форс - мажора идет как гарнир к мясным блюдам, а старшая дочь умудрилась с ним приготовить суп. Очень приличный получился суп. И фасоль мягкая, и (опять же) специи все на месте и в хороший пропорциях, и предварительного замачивания этих бобовых не потребовалась.
Не знаю, кому как, а для меня этот продукт стал находкой для стола и выручкой в непредвиденных ситуациях.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохое оказалось блюдо

Гордиенко Света
Очень интересно. А я как-то спокойно к ней всегда отношусь. А наверное зря?
Наталья Козлова
Так для меня тоже первые эксперименты. Хотя уже много читала и слышала о пользе. Белок натуральный и без последствий на талии. Сплошная польза. А я как - то... отличалась равнодушием к бобовым. Просто удачно попала на продукт, мнение немного изменилось.