Отзыв: Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински" - Неплохое оказалось блюдо
Достоинства: Быстро, вкусно, разнообразие на столе
Недостатки: Пока не обнаружила
Обычно не покупаю фасоль, так как у нас ее никто не есть, но тут подруги надавали рецептов салатов, куда нужна была и красная фасоль и белая, и я, как человек не сведущий в этих продуктовых консервах ничего, набрала на пробу сразу несколько банок (опять же... по рекомендациям).
Одной из моих покупок стала банка консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински", в которую входит фасоль, что было понятно уже по одному взгляду на этикетку.
Потом мы решили попробовать лобио в, так сказать, живом - первоначальном виде. У нас это блюда на случай форс - мажора идет как гарнир к мясным блюдам, а старшая дочь умудрилась с ним приготовить суп. Очень приличный получился суп. И фасоль мягкая, и (опять же) специи все на месте и в хороший пропорциях, и предварительного замачивания этих бобовых не потребовалась.
Не знаю, кому как, а для меня этот продукт стал находкой для стола и выручкой в непредвиденных ситуациях.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |