Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Замечательная зубная щетка, нужно всего лишь две минуты в день для идеальной чистоты зубов.
Достоинства: удобный футляр, хорошо очищает, много режимов, надолго хватает заряда, легкий корпус
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех читателей!
Думаю, все согласятся, что здоровые зубы - это базовая потребность человека. Все мы хотим иметь красивую улыбку и как можно реже заниматься лечением зубов. По своему опыту знаю технику Polaris только с лучшей стороны, поэтому не сомневалась, что электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC будет эффективной и качественной.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
*Бренд: Polaris
*Где приобрести: Официальный сайт Polaris, Ozon, Widberries, Золотое Яблоко, Яндекс Маркет и т. д
*Цена зубной щетки: от 6500 рублей. Сейчас самая демократичная цена в "Золотом Яблоке" - 6600 рублей, чуть дороже на Wildberries - 6800
*Гарантийный срок: 3 года
*Насадок в комплекте: 3 штуки
* Страна бренда – Швейцария
* Вес - 90г ;
*3 варианта цвета - 3: - белый, голубой, графит
*Режимы работы: 5 режимов
Зубная щетка упакована в стильную белую картонную коробку и дополнительно в прозрачную пленку. Все плотно упаковано, и приехало без повреждений. Визуальное оформление выше всяких похвал – коробочка выглядит празднично и дорого, такую вещь не стыдно подарить.
Все комплектующие прибора грамотно расположены внутри коробки – в трех дополнительных коробочках. Отдельно корпус и футляр для щетки. Отдельно насадки и зарядное устройство.
Типы насадок:
- с мягкой щетиной - Soft;
- с щетиной средней жесткости - Medium;
- мононасадка - монопучковая. Хочу особо отметить эту насадку, далеко не во всех моделях электрических зубных щеток встречается эта удобнейшая насадка. Она идеально подходит для чистки труднодоступных мест, для брекетов, ретейнеров. Также она хороша для чистки стыков зубов с десной.
Рекомендуется менять насадку 1 раз в три месяца, в том случае, если она начинает терять свой цвет.
Зарядная база:
Зарядная подставка имеет круглую форму и небольшой штырь. Корпус без усилий устанавливается на зарядное устройство и устойчиво стоит. Сразу щетку заряжать не нужно, у нее достаточный запас заряда (индикатор заряда можно посмотреть внизу на корпусе щетки.
Никогда вы не сможете почистить зубы обычной щеткой так чисто, как это делает электрическая. Не нужно делать много замысловатых движений, травмировать щеки, чтобы добраться до труднодоступных мест. Небольшая головка с легкостью пройдет по зубам и удалит весь налет благодаря высокой скорости пульсаций.
Очень удобная функция – это лимит времени 2 минуты, это необходимое время, для того, чтобы качественно почистить зубы. В любом случае дожидаешься окончания работы щетки. Даже не возникает искушения прервать чистку.
Я знаю, что бывают модели зубных щеток более массивные, Polaris PETB 0701 TC достаточно легкая и изящная. Пластиковый корпус тактильно очень приятный, не скользит в руках.
* Режим Sensitive
Бережная чистка зубов, предназначена для чувствительных зубов и десен. 31000 пульсаций в минуту. Подходит для ежедневного применения.
* Режим Gum care
Уход за деснами. 33000 пульсаций в минуту.
Также подходит для ежедневного применения.
* Режим Clean
Предназначен для удаления зубного налета. 41000 пульсаций в минуту.
* Режим Polish
Шлифовка. 45000 пульсаций в минуту. На этом режиме щетка вибрирует очень ощутимо, но результат мне очень гравится зубки после него очень гладкие
* Режим White
Отбеливание зубов. 48000 пульсаций в минуту.
Использовать не чаще 1 раза в месяц.
Мои впечатления:
Я очень консервативный человек, который очень привыкает к однообразию и очень тяжело переключается на что-то новое. Но эта система сломалась с появлением электрической зубной щетки Polaris PETB 0701 TC у меня в обиходе. Я легко переключилась на новый гаджет. Самое главное- я теперь чувствую себя гораздо уверенней, с большей легкостью улыбаюсь, не стесняясь показывать зубы:
1. Чистота – щетка прекрасно очищает зубы от налета, после полировки зубы блестят
2. Отбеливание. Не могу сказать, что щетка прямо сильно отбеливает, но думаю примерно на пару тонов мои зубы стали белее.
3. Здоровое состояние зубов. Благодаря качественной чистке меньше шансов получить такое заболевание, как кариес, вследствие этого сокращение количества походов к стоматологу. Я очень давно не ходила, потому что ничего не беспокоит, стоит заставить себя сходить просто для профилактического осмотра.
4. Свежее дыхание.
5. Удобный футляр, щетку удобно брать с собой.
6. Заряда хватает на длительный срок.
7. Компактный размер щетки.
Недостатков я не нашла, разве что сожалею, что электрическая зубная щетка не появилась у меня раньше. Рекомендую к приобретению, если вы заботитесь о здоровье зубов.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- с щетиной средней жесткости - Medium;
Зарядная база:
* Режим Sensitive
* Режим Gum care
Уход за деснами. 33000 пульсаций в минуту.
Также подходит для ежедневного применения.
* Режим Clean
Предназначен для удаления зубного налета. 41000 пульсаций в минуту.
* Режим Polish
* Режим White
Отбеливание зубов. 48000 пульсаций в минуту.
Использовать не чаще 1 раза в месяц.
Мои впечатления:
4. Свежее дыхание.
5. Удобный футляр, щетку удобно брать с собой.
6. Заряда хватает на длительный срок.
7. Компактный размер щетки.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Замечательная зубная щетка, нужно всего лишь две минуты в день для идеальной чистоты зубов. |