Отзыв: Слова из слова - игра для Android - Заставляет хоть мозги иногда "пошевелить".
Достоинства: Развивает, затягивает
Недостатки: Нету
Полгода назад купив новый телефон решила скачать любую игру, главное, чтоб не требовала выход в интернет. Бегалки, стрелялки не по мне, а вот такая игра как "Слова из слова", где нужно немного подумать, само то.
Играть на телефоне в эту игру нравится больше, может у них версии разные, или игры просто есть одноименные. Принцип игры, конечно, что на телефоне, что на планшете один и тот же. Но в телефоне выбирая слова из одного длинного, можно нажать на найденное слово и получить его описание. Чтоб было более понятнее, приведу пример. Дано слово "двухтомник", я нашла из него 32 слова, нужно найти еще 60. Я нашла слово "идо", но признаюсь честно не знаю, что это такое. Я нажимаю на это слово и читаю - один из международных искусственных языков, представляет собой разновидность эсперанто. Вот так вот!
Скачали сейчас эту игру с сыном на планшет. Здесь мне кажется немного легче, по точечкам видно на сколько букв нужно угадать слова. Да и слов необходимо находить по количеству меньше для того, чтобы попасть на другой уровень (в отличие от моей игры на телефоне). Ребенку игра тоже пришлась по нраву. Во-первых, помогает лучше подружиться с русским языком, во-вторых, пополняет свой словарный запас.
В общем, я считаю это хорошим вариантом для "убивания" времени.
В общем, я считаю это хорошим вариантом для "убивания" времени.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Заставляет хоть мозги иногда "пошевелить". |