Отзыв: Торт ВкусВилл "Малиновый" муссовый - Малиновое наслаждение

Достоинства: состав, внешний вид, текстура, вкус (!)
Недостатки: арахис в декоре я не поняла =)
В сентябре у моей мамы День Рождения и наступит время семейных традиций! Сначала приедет в гости брат, потом мы сходим в мамин любимый ресторан, а остальное время будем кайфовать с ее вкусняшками. Но не только - красивые покупные сладости тоже будут! И я уже начала тестировать их - надо же купить самое лучшее. Сейчас попробовала уже два тортика. Сегодня ободном из них.

Торт ВкусВилл "Малиновый" муссовый ожидаемо приобретен в одноименной торговой сети. Его вес 500 грамм, цена 746 рублей. Брала на доставку и когда заглянула в пакет поняла - это надо фотографировать на травке =) Ловите. Яркий, красивый торт с элегантным декором. Цвет глазури насыщенный, но ощущения химозности цвета нет

Торт ВкусВилл Малиновый муссовый внешний вид

Хотя краситель в составе есть, это ожидаемо, но он натуральный. В целом состав торта ВкусВилл "Малиновый" муссовый мне понравился. Ни одного подозрительного компонента и дана расшифровка всего, в том числе шоколадного декора. Никаких общих слов, все прозрачно или подозрительностей - я такое люблю =)

Техническая информация тоже на месте - производитель из Москвы, условия и сроки хранения, дата изготовления

Торт ВкусВилл Малиновый муссовый состав

Сразу покажу как выглядит сам ВкусВилл "Малиновый" муссовый в разрезе. Аккуратно и очень аппетитно. Режется ожидаемо легко, но что мне понравилось - не разваливается и не растекается

Торт ВкусВилл Малиновый муссовый в разрезе

Вот посмотрите на кусочек поближе - я его достала без проблем и форму он не потерял. Для муссового тортика это отлично. Я просто обратила на это внимание, потому как другой подобный вариант тоже из ВВ разъехался (ссылка будет тут)

Торт ВкусВилл Малиновый муссовый в разрезе

Отдельно отмечу, что мусса тут очень много, а бисквит тонкий - упор сделан именно на нежнятину взбитого суфле. Но в целом пойму тех, кто скажет - хотелось бы бисквита побольше

Торт ВкусВилл Малиновый муссовый в разрезе

Пробуем тортик ВкусВилл "Малиновый" муссовый и это, я вам скажу, просто ягодная бомба. Ну точнее малиновая =) Причем желейная глазурь сверху имеет кислинку, а суфле внутри сладкое (неприторное) и оба этих варианты малинки здорово уравновешивают друг друга. Бисквит чувствуется, но скорее просто как другая текстура, все-таки весь акцент на себя забирает мусс. Вкусно! Вот прямо очень вкусно.

Отдельно напишу про декор, потому как есть по нему вопрос. Шоколад, из которого сделана малина и лепестки, стандартный - белый, в меру сладкий. А вот наличие небольшой полосы дробленого арахиса я не поняла - ну не монтируется он с малиновым вкусом торта ВкусВилл "Малиновый" муссовый и по текстуре тоже не к месту. Поэтому хорошо, что его мало =) Во всяком случае мои ощущения такие.

Лично мне торт ВкусВилл "Малиновый" муссовый очень понравился. Красивый, вкусный и приятный. И, наверное, нетривиальный - из ягод как-то клубника в фаворе в сладостях, мне кажется. Хотя... я не особо спец, сладости ем редко. Но тортик "Малиновый" муссовый из ВкусВилл от этого производителя я обязательно еще куплю -теперь уже для мамы =)
Время использования пока 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Малиновое наслаждение

milashkaku
Боже, как он красив, особенно в разрезе!
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Фотографии у вас просто волшебные получились! ❤️
Надеемся, что вашей маме тортик тоже придётся по душе :)
spook
Красиво! Соглашусь, что фотографии волшебные.
А я на днях купила пирожное, думала суфле, второпях не уточнила, а там был всего лишь сливочный крем. А я так люблю суфле и муссы. ВкусВилла у нас нет, такие торты вижу только на отзовике((((
VegaWhite
Вот я реально не старалась =) Еще и на последнем фото на тарелке виден мусс от прошлого кусочка, жуть, грязно =)
spook
О, это мелочи! Уверена, все смотрят на тортик!
hrebtov2002
Какой красивый!
Анна Северцева
Чертовски аппетитно выглядит!
misninel
Боже, как красиво получилось. Еще и вкусный Малиновый тортик.
olgasmir
ой, до чего же вкусно такой тортик выглядит! с удовольствием попробовала бы )
Елена731356
Как вкусно!
Anton-otzyv
ВкусВилл радует продукцией не только с натуральным составом, но и "эстетической составляющей". А Ваши фото эту составляющую только усиливают.
VegaWhite
Я не специально, честное слово =) Там еще и тарелка уже в муссе на последнем фото - некрасиво (как по мне)
Анна Бакс
Красота какая!
Fresh breeze
Люблю этот тортик. Еще манго вкусный и Монблан))
Татьянаzzz
Ой, какая красота и вкуснота!
Roseanna
К тому же состав хороший, вкуснятина
Levuchkina
Моя слабость муссовые торты:)
Ив Елена
Мне кажется, этот тортик довольно лёгкий, им можно увлечься и съесть немало, тем более, если вкусно)
oksanas81
Красивый какой!
anna-nyura
Мне кажется-мой тортик.
Хитрюлька
Малина, это самый вкусный торт!
olvago62
Тоже такой тортик покупала, понравился! Для меня предпочтителен тонкий бисквит, а вот арахис, согласна, лишний… Лучше бы свежими ягодами малины украсили
мятка
Мне кажется это невероятно вкусно, обожаю малиновые десерты
ksi-ma
Ага, лучше бы малины побольше насыпали поверху, а не арахис (мнение аллергика)
zaz368
Радует, что искусство стало постепенно проникать в кулинарию!
tanama1
Он прекрасен!
Nomias1990
Выглядит просто суперски:-)
Margocha58
Ммм…Какой заманчивый тортик1
prettylotta
Муссовые тортики в ВВ всегда зачетные!
helenbarinova
очень вкусный!

с 1200-м отзывом Вас!
Eliza2
Вкусно выглядит.
infekcia2008
Красиво выглядит.
Томо4ка
Я бы была в восторге от тортика такого)
Татьяна Мурмяу
Какой он красивый! Здорово, что ещё и вкусный!
ginesmoon
Увижу по скидке, куплю) Но каррагинан в составе не радует.
Aviana
никак не доберусь… до этого тортика
Tamashii
Как аппетитно выглядит. Хочу такой))
Norma68
Какая вкуснятина!
NaStKoroleva
Красив, вкусен)
Чтение-страсть
Фантастика , какое суфле . Безупречно .