Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Не жлобитесь, оно того стоит
Достоинства: Лицензия у вуза, предоставляет стажировку, диплом гос.образца
Недостатки: Стоимость
Многие могут подумать что покупка всяких курсов в интернете - это дорого и бессмысленно. Отдавать что-то типа +/- 100К за то, чтобы пройти какие-то нематериальные курсы в сети что-то из разряда деньги девать некуда что ли. Но я хочу показать вам пример того, где не самая малая сумма все же окупается, и это курсы в урбане.
Урбан университет открылся в Иннополисе в 2023 году как я понял и функционирует и онлайн, и офлайн. Для многих вариант онлайн оптимальнее, потому что Иннополис не у всех под боком) Так вот я выбрал курс по android-разработке в этом университете и хочу отметить следующие важные моменты: 1) у вуза есть лицензия, это не какой-то лохотрон точно; 2) вуз сотрудничает с крупными компаниями, которые позже предоставляют вам стажировку; 3) вуз дает диплом государственного образца, все официально. Это все из плюсов. Из более обыденных преимуществ, конечно же, преподавательский состав, кураторы. Именно они задают темп и атмосферу учебе, во многом благодаря им хочется здесь учиться.
Минусом выступает стоимость, это все же недешево, но если изучать рынок таких услуг сейчас, дешевле вы все же не найдете. Поэтому минус соу-соу, а вот вуз классный.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Не жлобитесь, оно того стоит |