Отзыв: Доставка готовой еды Level Kitchen (Россия, Ростов-на-Дону) - Много оказывается вкусного есть в ПП, жаль рецепты на упаковках с едой не пишут.
Достоинства: Разное меню каждый день
Недостатки: Нельзя заказать понравившиеся блюда
На работе так устаю, что вечером хочется только поесть и поспать. А в 6 утра уже подъем и сбор на работу. Заказываю в Level Kitchen баланс. Эта программа питания меня устраивает по калорийности (1800 к) и количеству порций (6 лотков с едой на день). Мне хватает и дома есть утром и вечером. и на работу еще беру.
И вот какие вижу минусы - нет первых блюд, нет возможности заказать те блюда, что нравятся. Таким образом получается, что моим питанием заведует эта доставка и меня пока это устраивает. С моей стороны я только могу выбрать калорийно
сть еды и отказаться от рыбных блюд, если хочется. За счет разного меню еда пока не надоела, второй месяц заказываю
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | Много оказывается вкусного есть в ПП, жаль рецепты на упаковках с едой не пишут. |