Отзыв: Доставка готовой еды Level Kitchen (Россия, Ростов-на-Дону) - Много оказывается вкусного есть в ПП, жаль рецепты на упаковках с едой не пишут.

Достоинства: Разное меню каждый день
Недостатки: Нельзя заказать понравившиеся блюда
На работе так устаю, что вечером хочется только поесть и поспать. А в 6 утра уже подъем и сбор на работу. Заказываю в Level Kitchen баланс. Эта программа питания меня устраивает по калорийности (1800 к) и количеству порций (6 лотков с едой на день). Мне хватает и дома есть утром и вечером. и на работу еще беру.

Доставка готовой еды Level Kitchen (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Какие плюсы вижу в доставке - четкая калорийность, разнообразие еды, много мясного каждый день, есть десерты, доставка дор подъезда, бонусы за друзей.
И вот какие вижу минусы - нет первых блюд, нет возможности заказать те блюда, что нравятся. Таким образом получается, что моим питанием заведует эта доставка и меня пока это устраивает. С моей стороны я только могу выбрать калорийно

сть еды и отказаться от рыбных блюд, если хочется. За счет разного меню еда пока не надоела, второй месяц заказываю
Время использования 2 месяца
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Много оказывается вкусного есть в ПП, жаль рецепты на упаковках с едой не пишут.

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Спасибо большое за отличную оценку нашей работы!Обещаем впредь становиться только лучше и не допустим, чтобы качество нашей продукции ухудшилось. Искренне ваши, Level Kitchen