Отзыв: Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования - Нам помогал много раз!
Достоинства: Очищает организм от токсинов
Недостатки: Неприятно пить, не растворяется до конца в воде, много времени не есть
У младшей дочки в полуторамесячном возрасте вдруг появились высыпания на щечках. Ну, как бы, это дело известное - диатез... Меня, как кормящую маму, посадили на строгую диету, но высыпания расходились всё дальше.
Плюс к этому был ненормальный стул у ребенка, как будто молоко не переваривалось в детском организме, а выходило похожим на семечки болгарского перца, такие мелкие белые плоские вкрапления. Сдавали анализы сто раз - всё отлично! И только на 101 раз сдачи в другой платной лаборатории анализ показал наличие стафилококка. И вот когда начали его лечить, моя маленькая дочка просто вся покрылась страшной сыпью - все подмышки, бока, животик - всё слилось! И тут нам на помощь пришел Энтеросгель. Постепенно кожа дочки очистилась. Уже потом при малейших признаках диатеза мы часто им пользовались, всегда помогал. Единственное неудобство на мой взгляд - то, что его нужно принимать за час до еды и 2 часа после не есть. Нам было сложно продержаться в таком режиме, дочке хотелось то печеньку, то баранку... Малышу ведь трудно объяснить, почему нельзя есть именно сейчас... Нет, наверное, это не единственное неудобство... Еще он плохо растворяется в воде, остаются такие неприятные прозрачные крупинки, которые неприятно проглатывать. Но что делать... Результат того стоит! Рекомендую! Еще его можно принимать при отравлениях, при похмелье, при кишечных расстройствах.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2010 |