Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Никому не советую.

Достоинства: Ладно хоть предупредили об отмене рейса.
Недостатки: Поддержка платная и не отвечает. Вынужденное изменение рейса с доплатой.
Как всегда, во главе сидят бизнесмены, которые о людях не думают. За 2 недели до рейса отменили рейс. Дозвониться по предложенному телефону архисложно, но я всё-таки дозвонился и услышал, что я должен подписаться на платную услугу, чтобы дозвониться. Отбой. Написал в емайл. Пишут, что сейчас рассчитают сколько я должен доплатить. За то, что они сами отменили рейс? Так я и так уж забронировал отель в Калининграде на сутки, а цены там высокие. В интернете теперь нашел, что эта компания очень часто отменяет рейсы, стоимость билетов не возвращают и т. п. Посмотрим, что будет в моём случае. Исключительно непорядочная компания.

Мне кажется, что всё это спланировано. Автобус из Гданьска приходит в 11.30 в Калининград. На вечерний рейс 22 часа должен был успеть. А компания поменяла время вылета на 14.45. В любом случае не успеваю. Билет на автобус не сдать, т. к. тоже какая-то мелкая московская фирмочка продает билеты из Гданьска на Калининград, а напрямую сайт автовокзала зависает. Тут же приходит уведомление по Телеграмму - доставка Вас частным образом до Калининграда, цена 200 евро.
Всё это вместе складывается в пасьянс, что мелкие жулики, именующие себя бизнесменами, наживаются на сегодняшней политической ситуации. Ну а через Турцию надо бооооольшой карман иметь. Ведь это же свои граждане и не все миллионеры. Немцы зарабатывают больше, а цены на отель в 5 раз дешевле. Полет из Дрездена в Анталью 45 евро, а из Антальи в Санкт-Петербург минимум 330 евро. За что же так с нами?
Год посещения 2024
Общее впечатление Никому не советую.