Отзыв: Колбаса Папа может "Фирменная" - Как вариант для салата или окрошки.

Достоинства: Вид, консистенция, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Некоторые ингредиенты.
Добрый день дорогие друзья. Супруге захотелось приготовить окрошку либо салат "Оливье". В качестве одного из ингредиентов для этих блюд было необходимо небольшое количество вареной колбасы. Выбор такого продукта сейчас очень большой от многих производителей и в разных ценовых категориях. При посещении сетевого магазина Чижик увидели в продаже вареную колбасу Папа может "Фирменная" в фасовке по 500 грамм по привлекательной цене. Решили ее купить для салата.

С продукцией этой торговой марки мы уже немного знакомы. Только недавно впервые брали от данного бренда корейку фирменную Папа может, которая нам вполне понравилась.

Стоимость полукилограммовой упаковки с мясным продуктом составила около 129 рублей без каких-либо скидок. В этот же день в Пятерочке со скидкой эта же колбаса стоила 150, а в Атаке 179 рублей. Магазины у нас расположены рядом. Поэтому есть возможность сравнить цены.

Колбаса Папа может Фирменная

Оформление стандартной для вареной колбасы упаковки весьма узнаваемое с крупным логотипом бренда. На этикетке размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также данных производителя из Московской области.

Корейка фирменная Папа может

Как часто бывает состав прочитали уже дома. Основой вареной колбасы является свинина и мясо цыпленка-бройлера мех. обвалки. Разных добавок тоже хватает. В том числе и усилитель вкуса, что можно отнести к недостатку. Вообщем состав современный. После вскрытия упаковки изготовитель не рекомендует хранить продукт более трех суток.

Корейка фирменная Папа может

Колбаса стандартного нежно-розового оттенка. Консистенция продукта однородная, совсем не рыхлая, а скорее упругая. Шпика в основной массе нет. Аромат довольно аппетитный мясной. Нарезается продукт без всяких проблем. В нарезке выглядит довольно привлекательно.

Корейка фирменная Папа может

Кружочки такой нарезки отлично подходят также и для составления бутерброда на завтрак. Даже захотелось несколько таких сделать. Мы этим воспользовались, чтобы определить вкус колбасы.

Корейка фирменная Папа может

Вкус ее нам с супругой понравился, довольно приятный. Даже сами не ожидали. В основной массе продукта мы не почувствовали частиц от механической обвалки и это радует. Соли и специй в меру.

На завтрак можно приготовить вот такую мясную тарелочку со свежими овощами. Супруга еще добавила для разнообразия ломтики колбаски Стародворье Баварушка "Бюргерсы с голландским сыром" и вареное яичко. Получилось настоящее ассорти.

Колбаса Папа может Фирменная

Из оставшейся колбаски, для чего мы ее и покупали, был приготовлен салат "Оливье". Его супруга готовила на даче на свежем воздухе. А на природе все всегда кажется особенно вкуснее.

Колбаса Папа может Фирменная

Салатик действительно получился просто замечательным. Красивым и в тоже время вкусным и ароматным. Тем более со свежими огурчиками прямо с грядки. Колбаска подошла довольно хорошо. Приятно добавила своего вкуса и при этом не забивала другие ингредиенты.

Колбаса Папа может Фирменная

В заключение советовать колбасу вареную Папа может "Фирменная" буду за хорошее соотношение цены и качества, а также приятный вкус. Оценить ее могу на твердые четыре балла. Звезду снимаю за некоторые ингредиенты состава. Но иногда купить можно.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Как вариант для салата или окрошки.

mscsf
С оценкой согласен) не на 5, но вполне приличная и недорогая.
Mazhara
Поддерживаю Вас! Приличная и недорогая, а на 5 есть и получше варианты.
ТаняРысь
Оливье на свежем воздухе - класс!
Mazhara
Совершенно верно! Оливье на свежем воздухе в цветущем саду точно класс.
Happy27
Приятный срез
Mazhara
Да, и на срез приятная и на вкус порадовала.
Criolla
Красивый салатик
Mazhara
Спасибо большое! Обожаю Оливье.
Kurt42
Чуток обжарить и вообще порядок!!
Mazhara
Да, она и жареная вкусная! Люблю такое.
galnilmax
Неплохая колбаса
Mazhara
Вы правы! За такие деньги очень даже неплохо.
112Smile
Папа может всё что угодно, но я люблю со шпиком.
Mazhara
Со шпиком нравится, но их не ел, надо купить. Мы пока всего две покупки этого бренда сделали.
Владимир Максимо
На свежем воздухе и хлеб вкусней) А колбаса неплохая.
Mazhara
Верно Вы заметили! На природе и хлеб вкуснее будет. Да и колбаска вполне неплохая.
Елена731356
Хорошая колбаса, фотографии красивые!
Mazhara
Спасибо большое! Красивые блюда и фоткать приятно.
belochka077
Неплохая колбаска, салат с ней просто восхитительный!
Mazhara
Да, салат с ней получился просто отличный! Вкусняшка.
Roman710091
Сервировка как всегда на высшем уровне аппетитности ;)
Mazhara
Спасибо большое за Вашу всегда высокую оценку!
Ленушка57
Вполне можно покупать
Mazhara
Да, именно так! Недорого и вкусно, а состав у многих подобный.
Irenarus
Прям на мысль навели - приготовить оливье, только я его в последнее время не с колбасой, а отварным мясом готовлю
Mazhara
Приготовьте! А мы наоборот вернулись к колбасе, как в раньше. Он легче. Жена тоже делала его с мясом отварным или куриной грудкой, Но если с курицей, это уже салат "Столичный", а не Оливье.
Irenarus
Буду знать, что "Столичный" называется!
Mazhara
Да, именно Столичный. Этот салат готовился еще с советских времен в ресторанах, кафе и конечно дома. Кстати, мы его любим не меньше обожаемого нами Оливье.
Ra Yana
Атмосфера Нового года создана )) осталось немного подождать!
Mazhara
Верно замечено! Оливье на Новый год у нас всегда. Но и в другое время года готовим. Очень любим с детства.
Тверичанка
Вполне неплохая колбаска, нежненькая такая)
Mazhara
Вы правы, так и есть! Сами не ожидали, что будет вкусная и нежная.
misninel
Научились вкусно делать бюджетные колбасы. Беру разные, а вкусы одинаковые- трудно отличить. Разные названия). Нормальная колбаска.
Mazhara
Согласен с Вами! Стали делать недорогие, но вкусные. Бывает даже трудно отличить от дорогих.
otzovikrodina
ПОкупаем их продукцию редко и в основном сосиски, есть можно. И реклама их не нравится, персонажи - какие-то быдловатые типы…
Mazhara
Согласен с Вами! Нам их реклама тоже совершенно не нравится. И даже наоборот, отвращает от их продукции. Поэтому никогда и не покупали. Только недавно впервые взяли корейку и эту колбасу. Вкусно было. А их рекламу вообще стараемся не смотреть, очень неприятная.
NaStKoroleva
И с белым хлебом вкусно тоже.
Mazhara
Согласен с Вами! Это кому как нравится.
СПБ Оля
Какое щедрое лето, такая красота на природе кушать, вкусно
Вы совершенно правы!