Отзыв: Шейка свиная Слово мясника - Ароматная и вкусная
Достоинства: Упаковка хорошая, сохраняет качество и вкус в пределах срока годности.
Недостатки: Разбирают быстро, так что иногда не успеваю.
Шейка вкусная и свежая, каких-то добавок в ней нет. По жирности она меня тоже вполне устраивает, потому что ничего срезать не приходится. Мясо сочное и натуральное, состав только мякоть и ничего больше. Цвет и запах нормальные, в свежем виде приятно пахнет. Не говоря уже о том, как во время готовки она пахнет, потому что это реально вкусно.
Разделать ее легко. Если промариновать правильно и нужное количество времени, то и получается она очень мягкой. Запекается легко и много жидкости из нее не выделяется. Рекомендую попробовать, для домашнего шашлыка она тоже подойдет. В продаже есть много где, мясо реально вкусное и сочное.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ароматная и вкусная |