Отзыв: Угловой диван Формула дивана "Голливуд" - Очень удобный мягкий диван для наслаждения!
Достоинства: Удобный, мягкий, приятная практичная ткань. Наличие минибара.
Недостатки: Запах нового изделия (особенно из минибара и от матраса МТД. Неточные размеры в информационных источниках.
Диван был доставлен ровно через полтора месяца, хотя я просила не торопиться, надо было успеть начать и закончить ремонт в комнате. Голливуд появился на следующий же день, как установили плинтуса в новой комнате и первым попал в отремонтированное помещение! И это прям перед самым Новым годом!
Диван необыкновенно удобный для отдыха! Тело утопает в его мягких подушках, но в то же время есть прекрасная поддержка для поясницы и головы.
Ткань флок Эврика не пропускает воду, ее можно протереть сухой тряпочкой и диван сухой и чистый! На ощупь очень приятный, плюшевый.
В минибар умещается 4 бутылки шампанского!
Механизм трансформации седафлекс ужасно не понравился при выборе дивана в магазине. Напомнил совковую раскривушку и выглядел очень не эстетично, да еще и занимал пространство комнаты аж на 2,4м! Ужас! Но то приятное ощущение, которое вызывал сам диван, когда на него садишься, пересилил этот негатив! Я стала тренироваться раскладывать спальное место и поняла, что это очень легко, нашла куда пристраивать при этом сидушки дивана. Короче привыкла! Спальное место 137х193 см, вполне достаточно для двоих, матрас не мягкий, что полезно для спины, контсрукция очень прочная, не шатается и не прогибается. Удивило!
Хочу сказать, что размеры на сайте и в рекламном проспекте не совпадают с реальными довольно значительно, о чем не знает ни один менеджер! Например уголовая часть не 201 см, а 190! Что для меня было просто критическим размером при выборе под размеры комнаты! Именно такой размер мне и нужен был, и, если бы не взяла в руки рулетку не измерила, осталась бы без Голливуда!
Сервисом менеджеров и сборщиков мебели довольна вполне! Огромное спасибо всем менеджерам салона в ТК Армада! Обслуживание просто отличное, всегда предлагали кофе, помогали мерить все детали дивана, которые меня интересовали, рассказывали о особенностях конструкции и ткани с наглядной демонстрацией, терпели мои неоднократные походы по разным вопросам уже после заключения договора, тренировки с раскладушкой, дали образцы тканей для подбора обоев и цвета ламината. А цвет непростой, светло-сиреневый.
Диван и фирма мне понравились, цены средние, качество пока нравится, остальное покажет время. Через месяц заказали еще пуфик к дивану с выдвижным столиком. Кресло-реклайнер-качалка - восхитительное, но ставить жаль некуда. :(
В минибар умещается 4 бутылки шампанского!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень удобный мягкий диван для наслаждения! |