Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DCIII - Для начинающего самое то и любителям тоже пойдёт, камера на пятёрку :)

Достоинства: 1. Хорошая емкость аккумулятора 2. Объектив в наборе подходит для множества ситуаций 3. Видеосъемка в 720p 4. Творческие режимы 5. Цена
Недостатки: 1. Тяжело подобрать бленду , фильтр 2. Нет дополнительного блока для аккумулятора 3. Если Iso выше 1600, появляются шумы
Моя оценка цифровому зеркальному фотоаппарату Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DCIII, это твёрдая пятёрка несмотря на недостатки.
Обосную свой выбор и точку зрения, во-первых о достоинствах, при покупке этого фотоаппарата в придачу вам отдают в наборе объектив Kit EF-S 18-55 3.5-5.6 IS III который очень лёгок в использовании, но при этом качества его очень поражают фокусное расстояние предусмотрено как для макро съёмки, так и для пейзажных ( Отдалённых ) фотографий, так же видеосъемка в разрешении 720p, сменный объектив, встроенная вспышка, авто фокус/ручной фокус, творческие режимы в которых вы сможете выставить экспозицию, выдержку, баланс, кстати при покупке покупателям выдавался сертификат на обучение в интернет школе фотографий и скидка на фоторамку.

О недостатках, во-первых к этой камере тяжело подобрать бленду, фильтры, во-вторых к этой камере не существует дополнительного блока для аккумуляторов, в-третьих при Iso больше 1600 появляются шумы, а это значит что снимки в тёмном месте будут с шумами.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для начинающего самое то и любителям тоже пойдёт, камера на пятёрку :)