Отзыв: Детское мыло Солнце и луна с экстрактом ромашки - Три в одном: мыло, гель и шампунь - для путешествия идеально!
Достоинства: Универсальное для тела и волос. Удобный закрывающийся дозатор. Нейтральный pH. Не щиплет глаза и не раздражает кожу. Отлично очищает кожу и промывает волосы. Можно использовать с рождения. Красивый дизайн.
Недостатки: Выраженный запах ромашки на любителя. Не все ингредиенты понравились сайту экоголик.
Всем - здравствуйте!
Недавно мы вернулись из небольшого путешествия и хотела бы поделиться впечатлением о жидком детском мыле с экстрактом ромашки "Солнце и луна" от производителя "Коттон Клаб".
А ещё оно универсальное - от макушки до пяток.
pH - это кислотно-щелочной баланс кожи, благодаря которому кожа сохраняет эластичность и защитные свойства. У нормальной (не сухой и не жирной) кожи - показатели pН 5,2 -5,7.
На упаковке напечатаны способ применения и меры предосторожности. Производитель заботится о покупателях своей продукции.
"Коттон Клаб"- производитель ватной продукции и средств гигиены находится на территории г. Балашиха Московской области.
Система менеджмента соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001. Как я поняла из интернета, что это гарантирует высокое качество товара, а также в организации качественно обучают персонал, что позволяет производить безупречную продукцию.
Очень мне понравился такой формат. Потому что есть средства, где дозатор выпрыгивает и его уже не закрыть. Для путешествия такой вариант точно не подходит, особенно для частой смены места.
Состав не одобрен, как я и думала. Ещё не было продукта на моей памяти, состав которого был бы одобрен этим сайтом. Зато можно ознакомиться с составом, нажать на каждый ингредиент и узнать его предназначение, свойства.
Подвожу итог: средство в меру пенится, очень сильно пахнет ромашкой, очищает хорошо, волосы промывает, раздражений и слез у детей после использования не было. Удобный дозатор, который закрывается. Средство универсальное: для волос и тела - идеально для путешествия. Несмотря на то, что экоголик не одобрил состав, будем пользоваться мылом "Солнце и луна" и дальше. А что делать то, мыть детей надо. Хотя может кто-то и отваром крапивы волосы моет.
Муж купил мыло "Солнце и луна" в магазине торговой сети "Макси" по акции за 87 рублей. Разброс по ценам на разных сайтах приличный. На озоне 200-300 руб. На сайте аптека. ру в районе 150 руб, плюс/минус в зависимости от города.
Ставлю оценку 4, так как есть средства которые нам нравятся больше и с более приятным запахом. Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание!
А ещё оно универсальное - от макушки до пяток.
Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Три в одном: мыло, гель и шампунь - для путешествия идеально! |
Мне у это тм очень нравится детский крем
а глаза то щиплет или нет?
Специально в глаза не пихала, но дети не прятались под полотенцем, крутились, когда голову намыливала, пена летела, жалоб не было.
Удобное средство взять с собой в дорогу.
Классный ковбой , отличное средство! Главное, что дети довольны!
Состав неплохой же, главное, насколько я помню, содиум лаурет сульфат (агрессивный ПАВ) стоит после кокамидопропилбетаина (более мягкий) (язык сломаешь, пока выговоришь))). Поэтому пена от него не стоит "шапкой" и не моет чтобы прямо до скрипа.