Отзыв: Колготки детские Зувей+ - Не самые лучшие колготки, но для садика вполне подойдут

Достоинства: Красивые расцветки и приятный принт. Удобные и комфортные, приятные к телу.
Недостатки: Быстро покрываются катышками.
Всем хорошего дня!

Ребёнку для детского сада я заказала набор колготок "Зувей" в количестве шесть штук.

Набор пришёл хорошо упакован.

Колготки детские Зувей фото

Покажу вам расцветки. Взяла колготки цветные с минимальным принтом в виде небольших кружочков, звёздочек, сердечек.

Колготки детские Зувей фото

Материал изделия в данном случае хлопок, лайкра и полиамид.

Колготки детские Зувей фото

Размер я выбрала 92-98, что идеально на 2-3 года, ведь колготки ещё неплохо тянутся.

Пять пар я оставила для детского сада, одну пару достала для домашней носки, чтоб проверить качество.

Показываю вам голубые колготки.

Колготки детские Зувей фото

Колготки хорошо тянутся, имеют удобную резинку, которая хорошо фиксирует колготки по линии талии, при этом не сдавливает тельце ребёнка.

На стороне стопы имеется антискользящее покрытие, которое выполнено в виде силиконовых звёздочек.

Колготки детские Зувей фото

Что я могу сказать? Колготки вполне удобные, приятные к телу, соответствуют своему размерному ряду. Но качество я бы назвала средним. Всего лишь 1-2 стирки и неделя носки, и колготки начинают покрываться катышками. Но хочу сказать, сейчас это свойственно почти всем моделям. Я ещё не встречала детских колготок, которые бы не покрылись катышками.

Рекомендовать такой набор колготок буду и оценю на четыре звезды. Стоимость такого набора на ВБ составила 964 рубля.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не самые лучшие колготки, но для садика вполне подойдут

Roman710091
Ох уж эти катышки
Elena-Mokerova
Покупала детям колготки этой ТМ, неплохие.