Отзыв: Яндекс Банк - Яндекс Банк - блокировка на государственном уровне , статья 161 ФЗ
Достоинства: нет
Недостатки: статья 161 фз
Здравствуйте. 27 июля 2024, ЦБ заблокировали все карты, и доступ в сбер. Я подала жалобу в электронную приемную, пришел ответ, где-то через месяц, что данные подал "Яндекс Банк". К сведенью, не каких карт счетов, на моё имя в этом банке нет и никогда не было. Я начала переписку с яб кое-как нашла форму обратной связи, 15 августа я начала писать им с требованиями проверить данные и убрать меня из списков цб. На данный момент они запросили индикацию, то есть паспортные данные. И всё, тишина... Мне выходить на работу я педагог, состояние дел ужасное, я устала писать по всем инстанциям, юристы говорят надо писать в прокуратуру. Неужели придется заводить уголовное дело!
22 августа ответ от поддержки Спасибо за информацию, проведём проверку и вернёмся к вам с ответом.
Жду ответа.
Жду ответа.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Яндекс Банк - блокировка на государственном уровне , статья 161 ФЗ |
Проверьте личные сообщения, пожалуйста. Оставила там инструкцию, как можно со мной связаться, чтобы я всё проверила.
Когда появятся новости, обязательно вернусь к вам с ответом. Ожидайте, пожалуйста
Рада сообщить, что уже исключили вас из списков Центрального Банка. В чате тоже сообщили об этом.
Также закрыли счёт, открытый без вашего ведома. На это понадобилось время, потому что для работы требовалось привлечь специалистов, и им нужно было идентифицировать вас как настоящего владельца. После направили запрос в Банк России, его рассмотрение занимает 15 дней.
Старались закончить как можно скорее, спасибо за терпение.